2015-02-04T07:50:51+03:00

Во время бомбежки с зажженными фарами не ездят!

Наш конкурс продолжается. Очередная порция киноляпов от наших читателей
Поделиться:
Комментарии: comments5
Изменить размер текста:

Кинофильм «Частный сыск полковника в отставке»

Нотариус читает перед родственниками завещание полностью, даже паспортные данные завещателя. Паспорт №, выдан УВД Люберецкого района Московской области, код подразделения 774-... Но в Московской области код подразделения начинается с 500, а с 770 код подразделения начинается в Москве.

Алла Соболева.

Сериал «Самара»

В одной из серий Олег Самарин стоит со своей дочкой Настей перед дверью в подъезд. Девочка набирает по домофону номер квартиры 135, а когда подходят к квартире, на двери номер 108.

Евстигнеева Людмила. Москва.

Сериал «СМЕРШ. Легенда для предателя»

Эпизод с захватом схрона. За такой захват всех бы расстреляли! Герои сериала зачем-то стремглав рванули в атаку. Но так не делается. Обычно раза два стреляют из ракетницы, закрывают люк, а минут через пять в противогазе и с пистолетами в руках туда спускаются.

Николай Бабкин.

Сериал «МУР»

В Москве режим светомаскировки, постоянной бомбежки, а все автомашины разъезжают с зажженными фарами, более того, в одном из кадров легковая машина едет с зажженными подфарниками и красными зад­ними фонарями, стоп-сигналы в то время - синего цвета. То же касается и светомаскировки окон. В одной из сцен звучит фраза: «Задерни занавески, а то нас видно с улицы» - то есть на окнах нет никакой светомаскировки, но даже и шторы не задернуты.

Владимир Коханов.

Кинофильм «Хэнкок»

Несмотря на то, что фильм про супергероя получился на загляденье, неточностей он, увы, не лишен. В одном из эпизодов, когда окровавленная Мэри лежит на кушетке, хорошо видно, насколько ее левый бок обезображен! Но проходит несколько минут - и у Мэри уже на майке ма-а-аленькое пятнышко.

Владимир Турянский.

Присылайте нам свои письма на электронный адрес: nikulin@kp.ru или по почте: Старый Петровско-Разумовский проезд, д. 1/23, стр. 1, Москва, 125993, с пометкой «КИНОЛЯП», или на e-mail: nikulin@kp.ru

Победителю месяца - СУВЕНИРЫ ОТ ГАЗЕТЫ!

Ведущий конкурса Николай НИКУЛИН.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также