2016-08-24T03:37:49+03:00

Хакер забыл о компьютерах

Мы продолжаем делиться с нашими читателями замеченными киношными и сериальными нелепицами
Поделиться:
Комментарии: comments1
Погоны прокурорского работника в исполнении Николая Добрынина означают, что он младший лейтенант.Погоны прокурорского работника в исполнении Николая Добрынина означают, что он младший лейтенант.
Изменить размер текста:

Кинофильм «Близкий враг»

Погоны прокурорского работника в исполнении Николая Добрынина означают, что он младший лейтенант. Больше в форме он не появляется, а на 64-й минуте полковник в исполнении Егора Пазенко называет его майором. Забыли, что герой в форме был и майорских погон не достали? Или в званиях не разбираются?

Аркадий Овчинников.

Забыли, что герой в форме был и майорских погон не достали? Или в званиях не разбираются?

Забыли, что герой в форме был и майорских погон не достали? Или в званиях не разбираются?

Сериал «Чужое лицо»

Во второй серии у героя Домогарова - Ставинского - что-то непонятное происходит с растительностью на лице. Она у него то появляется, то исчезает, то опять появляется в течение часа.

Игорь Кузнецов.

Сериал «Пороки и их поклонники»

Маша Тюрина, несчастная сиротка-героиня, звонит в офис главного героя - компьютерного гения... Его на месте нет, но секретарша о звонке ему впоследствии сообщает. Маша - в руках «злодеев». Только почему-то определить местонахождение «пленения» по входящему звонку означенная суперкомпьютерная фирма не может?! Идут «рукопашные» и смешные поиски!

Марина Али.

Сериал «Цвет черемухи»

На следующий день после выпускного вечера (он проходит в двадцатых числах июня) Шура лежит в постели, а на столе рядом - россыпь крупных яблок. Но в середине ­июня яблоки еще не поспевают!

Ирина.

Присылайте нам свои письма на электронный адрес: nikulin@kp.ru или по почте: Старый Петровско-Разумовский проезд, д. 1/23, стр. 1, Москва, 125993, с пометкой «КИНОЛЯП»

Победителю месяца - СУВЕНИРЫ ОТ ЖУРНАЛА!

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также