2016-11-16T16:55:31+03:00

СМИ: дом губернатора Волгоградской области Андрея Бочарова пытались поджечь

Правоохранители данную информацию не подтверждают
Поделиться:
Комментарии: comments3
Глава региона не пострадал.Глава региона не пострадал.Фото: Екатерина СИМОХИНА
Изменить размер текста:

В среду 16 ноября в региональных СМИ появилась информация, что накануне ночью в поселке Латошинка под Волгоградом пытались поджечь дом, где проживает глава региона.

В МЧС по Волгоградской области, факт пожара не подтвердили. Утверждая, что наряды спасателей по указанному адресу в минувшие сутки не выезжали.

По сообщениям некоторых информагентств, правоохранители уже опросили по факту поджога местных жителей поселка. Хотя и в силовых ведомствах региона отказались комментировать данную информацию.

ЕСТЬ МНЕНИЕ

Политолог Константин Глушенок:

- Многие СМИ уже успели назвать этот инцидент покушением на губернатора. Но посмотрите, какая информация до нас доходит: некто пытался бросить бутылку с якобы зажигательной смесью, но она не долетела до цели и сама погасла.

Ну какое это покушение? Это больше похоже на хулиганство и провокацию. Если бы это было покушением на жизнь губернатора, оно бы, думаю, выглядело иначе. Не стоит придавать этому происшествию большое значение, на мой взгляд.

Политолог Виталий Арьков:

- Вы знаете, когда хотят сделать что-то подобное, это делают. А в данном случае поджог выглядит, как имитация. Вариантов несколько: либо таким образом его пытались припугнуть, как говорят «отправить некий месседж», либо просто пытались привлечь внимание к губернатору. Хотя, на мой взгляд, последнее маловероятно.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также