2017-01-18T17:07:16+03:00

Звезда «Обитаемого острова» Василий Степанов сломал позвоночник

Теперь актер заново учится ходить
Поделиться:
Комментарии: comments25
На актера Василия Степанова обрушилось новое несчастье.На актера Василия Степанова обрушилось новое несчастье.Фото: Личная страничка героя публикации в соцсети
Изменить размер текста:

Полоса невезения в жизни звезды «Обитаемого острова» Василия Степанова как-то затянулась. Сначала актер долгое время боролся с тяжелой депрессией и был вынужден зарабатывать на жизнь случайными заработками, потом его бросила любимая девушка, а теперь вот когда красавцу могли предложить роль в новой картине он вдруг получил серьезную травму.

В конце декабря он вместе с друзьями возвращался домой во время гололеда, поскользнулся на ступеньках и упал, сильно ударившись позвоночником. Итог - перелом тазобедренной кости и двух позвонков. Это значит, что теперь Василию придется учиться заново ходить. «У Василия сломаны позвонки и таз. Вот уже месяц он лежит в постели — врачи прописали такой режим. Завтра и послезавтра мы поедем на обследования, чтобы выяснить, как обстоят дела. Надеемся, что все обойдется, и вскоре Василий сможет ходить», — поделился брат, Максим Степанов в интервью Woman.ru.

Несмотря на это, Василий не падает духом и говорит, что в свободное время будет читать новые сценарии и готовиться к новым ролям. Он надеется, что у него все-таки получится вернуться в профессию.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Звезда "Обитаемого острова" моет троллейбусы, чтобы заплатить за лечение

Однако, на днях родители актера признались, что Василий страдает тяжелой формой депрессии. И чтобы помочь ему, родственники взяли кредит на полмиллиона рублей. Родные пытались своими силами помочь Степанову, но после были вынуждены обратиться за помощью к медикам.(подробности)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также