2017-03-13T11:25:47+03:00

Украинские радикалы блокировали десятки российских банкоматов

Неизвестные заклеили экраны и залили устройства монтажной пеной
Поделиться:
Комментарии: comments140
так называемые «патриоты» заклеивают экраны аппаратов, предназначенных для приема и выдачи денежных средств, надписями #RUSBANKOVER и заливают их монтажной пенойтак называемые «патриоты» заклеивают экраны аппаратов, предназначенных для приема и выдачи денежных средств, надписями #RUSBANKOVER и заливают их монтажной пеной
Изменить размер текста:

Украинские радикалы вышли на новый уровень в борьбе с российскими банками.

В понедельник, 13 марта, стало известно, что в разных регионах незалежной действуют неизвестные, которые заблокируют банкоматы кредитных организаций из РФ. Так, от их рук пострадали уже десятки устройств.

Как сообщили в запрещенной в РФ организации «Азов», так называемые «патриоты» заклеивают экраны аппаратов, предназначенных для приема и выдачи денежных средств, надписями #RUSBANKOVER и заливают их монтажной пеной. При этом «Азов» не взял на себя ответственность за происходящее, а лишь выразил поддержку акции.

Напомним, на Украине работает восемь российских банков, причем они находятся на топовых позициях. К примеру, Альфа-Банк – третий в рейтинге украинских банков, Укрсоцбанк – четвертый, Сбербанк Украина – шестой. Однако Киев все равно намерен выгнать из страны наши кредитные организации: так власти незалежной хотят ответить на признание Россией паспортов Донецкой и Луганской народных республик (ДНР и ЛНР).

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также