2017-03-20T16:29:26+03:00
Комсомольская правда
191

Беглая Мария Максакова показала эротический клип

Экс-депутат пошла по стопам Евгении Васильевой и Ольги Бузовой [видео]

Мария Максакова - Ты Будешь Моим (Премьера клипа 2017). Премьера клипа Марии Максаковой - Ты Будешь Моим! Купить EP "Сильная и Гордая" в iTunes: https://itun.es/ru/HOKEib

Мы уж было пережили потерю в лице Марии Максаковой, которая вместе с супругом, Денисом Вороненковым, сбежала на Украину. Горевали, конечно, как же нам без ее решительных выступлений в Госдуме, оперных арий в Мариинке, светских выходов на культурные мероприятия...Но нет, Мария не даст нам о себе забыть.

В эту субботу, когда мы, в общем-то были совершено морально не готовы по причине выходных, Максакова, без объявления войны, презентовала нам свой новый клип, снятый прошлой осенью. "Ты будешь моим" - название, претендующее на успех. А вот альбом, который можно заранее заказать в iTunes, называется "Сильная и гордая" - как практически все женские романы в нулевых.

Песня же, как нам показалось, является таким милым ретро, вне современных реалий и новых музыкальных технологий. Ну как творчество знаменитой узницы Евгении Васильевой, которая творит исключительно по велению души, а не по каким-то дурацким законам изобразительного искусства. Или как песни Ольги Бузовой - "зато от сердца". В клипе в лучших традициях постперестроечных видео, Мария в красном платье сверкает пышным декольте и ногами, крутится в компании мужественных танцоров, манит губами... Мужчины в клипе срывают с себя одежды под таинственным взглядом беглянки, играют на ее полуголой спине, как на контрабасе, но та лишь воспевает кому-то с грацией памятника "Я хочу, чтобы ты был только моим!". Конечно же, есть и дым, и лепестки роз...

"Ад и Израиль" скажете вы? Да. Но вот только за сутки клип посмотрело более 350 000 человек. Правда, значок "не понравилось" поставило 4 тысячи супротив двум тысячам лайков. Комментарии мы так и не смогли обнаружить - видимо, на всякий случай, Максакова решила ограничить пользователям возможность комментировать. Ну и зря.

КСТАТИ

Депутат Госдумы: «Максакова призналась, что она лгунья!»

Бежавшую на Украину экс-депутата и оперную певицу Марию Максакову вывели на чистую воду коллеги по думскому цеху. Перед участием в предварительном голосовании среди единороссов она божилась, что у неё нет иностранного гражданства и принимать она его не собирается. Выборы певица провалила. И как только вместе со своим мужем-коммунистом Денисом Вороненковым перевезла свои пожитки в Киев, тут же заявила: «Когда я прошла в Государственную Думу, они осознали, что у меня есть второе гражданство» (подробности)

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости:
 
Читайте также