2017-04-14T09:46:51+03:00

После попытки самоубийства Василия Степанова отвезли в психиатрическую больницу

Брат звезды «Обитаемого острова» рассказал «Комсомольской правде» о состоянии артиста [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments103
Актер Василий Степанов прославился после того, как исполнил главную роль в фильме "Обитаемый остров"Актер Василий Степанов прославился после того, как исполнил главную роль в фильме "Обитаемый остров"Фото: кадр из фильма
Изменить размер текста:

Сегодня утром звезда фильма «Обитаемый остров» поступил в психиатрическую больницу им.Алексеева (бывшую им.Кащенко). Эту информацию нам подтвердили в медицинскому учреждении.

Накануне вечером, младший брат актера — Максим вызвал на дом "скорую помощь". Василий жаловался на сильные боли на месте травм и ушибов.

Напомним, в понедельник, 10 апреля, актер выбросился из окна своей квартиры на западе Москвы в районе Фили-Давыдково. По словам брата, травмы были не очень тяжелыми, поэтому в то же день Василий вернулся из Боткинской больницы домой. Травматологи наложили ему гипс на руку и на ногу. От госпитализации актер отказался. Не настаивали на больничном уходе и родственники.

Родные актера каждый раз отказывались от его госпитализации, считая, что лучше восстанавливаться дома Фото: Мила СТРИЖ

Родные актера каждый раз отказывались от его госпитализации, считая, что лучше восстанавливаться домаФото: Мила СТРИЖ

Но вчера, 12 апреля, Василий снова почувствовал себя плохо и попросил вызвать врача. Прибывшие по вызову медики поняли, что их пациенту нужна квалифицированная психиатрическая помощь. И доставили его в больницу им.Кащенко. Сегодня лечащий врач Василия встретится с его родными, чтобы сообщить, как будет проходить лечение. Как рассказал нам Максим Степанов, его брат страдает тяжелой формой депрессии. Это не просто хандра или плохое настроение, это серьезное психиатрическое заболевание.

При депрессивных расстройствах лечение обычно продолжается как минимум в течение месяца. Правда родственники могут забрать Васю домой и раньше под свою ответственность. Как уже бывало раньше. Родные актера каждый раз отказывались от его госпитализации, считая, что лучше восстанавливаться дома.

ПРЯМАЯ РЕЧЬ

Экс-невеста актера: Вася сам отказывался от ролей!

Мария РЕМИЗОВА

Несколько лет назад актер расстался со своей невестой актрисой Дарьей ЕгоровойСклифосовский», «Тайны института благородных девиц»). Степанов не раз говорил, что они с Егоровой хотят пожениться. Но после выхода «Обитаемого острова» отношения пары постепенно пошли под откос.

- Но мы до сих пор общаемся, - поделилась с «КП» Дарья Егорова.

- Дарья, почему Василия перестали приглашать в кино?

- Когда мы были вместе, у Васи было много предложений от достойных режиссеров, но он от них сам отказывался. И сейчас его приглашают сниматься, но он отклоняет предложения. А потом везде говорит, что он готов к работе, ждет сценарии, а про него все забыли. Если бы он хотел, поверьте, он бы снимался.

- А почему отказывается?

- Говорит, что не хочет сниматься в кино. Возможно, все это из-за депрессии. Я пять лет занималась здоровьем Васи, ходила с ним по больницам, водила к психологам. Врачи ставили ему диагноз «маниакальная депрессия» (психическое расстройство, при котором происходит смена состояний: от депрессивного - тревога, тоска - до маниакального - гиперактивность, эйфория. - Ред.).

Звезда фильма «Обитаемый остров» Василий Степанов выбросился из окна 5 этажа.31-летнего актера доставили в больницу с переломами

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Брат звезды фильма «Обитаемый остров»: Причин для самоубийства у него не было

31-летний белокурый красавец с яркими голубыми глазами, получивший известность после выхода на экраны фильма Федора Бондарчука "Обитаемый остров", выпал из окна 3-го этажа «хрущевки» в районе Фили-Давыдково. Происшествие случилось в понедельник утром. Василия Степанова доставили в Боткинскую больницу, где врачи диагностировали перелом ноги, правого плеча и многочисленные ушибы.

- Брата уже выписали. Он дома, хотя и в гипсе, к нему приходил участковый, - довольно оптимистично рассказал нам младший Степанов — Максим. - Повторного перелома таза, к счастью, нет. Травму позвоночника он получил в декабре, и ее залечил. Главное, что Вася жив (подробности)

МЕЖДУ ТЕМ

Продюсер, открывший Степанова: Все, что возможно, я для него делал!

Молодой, красивый, талантливый актер, мечта миллионов поклонниц оказался в настоящей беде. Несколько лет назад Василий Степанов признавался журналистам, что годами сидит без работы. После головокружительного дебюта в кино у влиятельного режиссера Федора Бондарчука в высокобюджетных фантастических лентах «Обитаемый остров» и «Обитаемый остров: Схватка», карьера Василия Степанова не продолжилась. Почему? Никто не понимает. Такой удачный старт и такое неожиданное падение в начале дистанции… (подробности)

ТЕМ ВРЕМЕНЕМ

Ольга Погодина об актере Степанове: «Мы ждем Васю на съемочной площадке»

В конце прошлого года удача вновь улыбнулась Степанову. Продюсер и актриса Ольга Погодина и режиссер Константин Максимов пригласили его сниматься в полнометражном художественном фильме «Танкисты». Съемки еще не закончились. У Степанова в этой картине, пусть и не главная, но важная роль (подробности)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также