2017-07-11T10:06:49+03:00

Супруги, задушившие 38-летнюю Веру Кравец из Ростова-на-Дону, заманили ее на пустырь встречей с народным целителем

Женщина искала нетрадиционные способы лечения своего любимого мужа
Поделиться:
Комментарии: comments59
Веру искали по всей Ростовской областиВеру искали по всей Ростовской областиФото: ГУ МВД России по РО
Изменить размер текста:

В Ростовской области задержана одноклассница пропавшей 38-летней Веры Кравец, которая, скорее всего, причастна к ее убийству. Соучастником стал бывший супруг подозреваемой (после развода они продолжали вместе жить).

Как стало известно газете «Комсомольская правда-Ростов-на-Дону» из неофициальных источников, Вера Кравец искала возможности нетрадиционного лечения своего любимого супруга. Как-то одноклассница, работавшая продавщицей, обмолвилась, что якобы знает хорошего целителя, но он за копейки не работает, требуется немалая сумма. Заняв у друзей и знакомых 40 тысяч рублей, Вера позвонила однокласснице и сообщила, что деньги есть. В роковой вечер 5 июля молодая женщина встретилась с родителями, а затем отправилась домой к подозреваемым, которые, не исключено, уже к этому времени разработали план убийства.

- По предварительным данным, подозреваемые, действуя по предварительному сговору, под обманным предлогом, вывезли потерпевшую в безлюдное место, расположенное на территории Родионово - Несветайского района, где совершили ее убийство, - рассказала Галина Гагалаева, старший помощник руководителя СУ СК России по Ростовской области.

Несчастную задушили ремнем, после чего спрятали тело в камышах у водоема. Сутки понадобились следователям и полицейским, чтобы вычислить подозреваемых. Во время допроса одноклассница во всем призналась. Причина банальна - деньги.

- Задержаны ранее судимый за заведомо ложный донос 39-летний мужчина и 38-летняя женщина, - пояснили в ГУ МВД России по Ростовской области.

«Комсомолка» приносит соболезнования родным и близким погибшей.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также