2017-09-22T13:38:52+03:00

Тело пропавшей в Абакане Оксаны Литивновой нашли в лесополосе

Уже задержан и подозреваемый в убийстве девушки
Поделиться:
Комментарии: comments3
Почти три недели пропавшую искали следователи, полицейские, волонтеры. На минувшей неделе в республиканском следственном комитете завели дело по статье «Убийство».Почти три недели пропавшую искали следователи, полицейские, волонтеры. На минувшей неделе в республиканском следственном комитете завели дело по статье «Убийство».Фото: Мария ЛЕНЦ
Изменить размер текста:

Тело пропавшей 2 сентября в Абакане Оксаны Литивновой нашли в лесополосе в районе Минусинской ТЭЦ. Об этом «Комсомольской правде»-Красноярск рассказали в пресс-службе ГСУ СК Хакасии.

Напомним, 24-летняя девушка пропала ранним утром 2 сентября. Она вышла из бара, расположенного на Пушкина в Абакане, и словно, в воду канула.

Накануне Оксана сказала родным: она идет в кафе с подругой, вернется ночью. Попросила, чтобы они укладывались спать и ее не ждали. Проснувшись утром, мама и сестра девушки заподозрили неладное: домой Оксана так и не пришла, телефон ее был недоступен.

Почти три недели пропавшую искали следователи, полицейские, волонтеры. На минувшей неделе в республиканском следственном комитете завели дело по статье «Убийство». Тем не менее, родные и друзья Оксаны надеялись, что она найдется живой. Надежды рухнули в один момент.

Оксану Литвинову три недели искали следователи, полицейские, волонтеры Фото: соцсети

Оксану Литвинову три недели искали следователи, полицейские, волонтерыФото: соцсети

Следователи говорят, что тело Оксаны лежало в лесополосе недалеко от Минусинской ТЭЦ. Особенно преступник не пытался скрыть следы – труп забросал сухой травой.

По подозрению в убийстве девушки уже задержали 31-летнего мужчину из Абакана, работавшего таксистом. Сейчас с ним работают следователи. Им предстоит выяснить, что за мотив толкнул мужчину на убийство молодой девушки.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Версия: подозреваемого в убийстве Оксаны Литвиновой задержали после сдачи в ломбард ее золота

31-летний абаканский таксист, которого подозревают в убийстве Оксаны Литвиновой, по всей видимости, решил играть со следствием в молчанку. Мужчина, по информации СУ СКР по Хакасии, отказывается от дачи показаний, поэтому пока точно неизвестно, что именно произошло той ночью, когда пропала 24-летняя Оксана Литвинова. (Подробности)

Версия: пропавшую в Абакане 24-летнюю девушку могли увезти на темной машине

С фотографии смотрит симпатичная 24-летняя Оксана Ливинова. Это селфи она сделала на рабочем месте, в салоне МТС в одном из торговых центров города Абакана. Всегда исполнительная, прилежная и внимательная, никогда не позволяет себе небрежности, говорит о ней начальство. Тем более удивительно, что утром 2 сентября она вдруг не пришла на работу. Неужели что-то случилось? (Подробности)

Подруги, с которыми отдыхала пропавшая в Абакане Оксана Литвинова, могут что-то скрывать

История с исчезновением Оксаны вырисовывается очень странная. Известно не многое и сценарий того вечера не ясен до сих пор. Сначала Гуля С. – та самая одноклассница, с которой отдыхала Оксана, никаких деталей пропажи не раскрывала. Но постепенно разговорилась: оказывается, кафе было два – «Арсенал» и «Братское». (Подробности)

Версия: пропавшую в Абакане 24-летнюю девушку могли увезти на темной машине

Друзья прочесывают пустыри, пустые дома и берега реки (Подробности)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также