2018-12-12T20:05:57+03:00

Адвокат Александра Кержакова: «У Тюльпановой - психическое расстройство»

В подтверждение этому экс-футболист выложил скандальное видео с супругой
Поделиться:
Комментарии: comments57
Кержаков выложил в Сеть душераздирающее видео, как его сын реагирует на маму.Кержаков выложил в Сеть душераздирающее видео, как его сын реагирует на маму.
Изменить размер текста:

Страсти вокруг некогда любящих Александра Кержакова и Миланы Тюльпановой кипят не шуточные уже полгода. Главная причина, из-за которой воюют экс-супруги, - спор, с кем останется их общий сын. Полуторагодовалый Артемка тем временем уже год живет с отцом, а маму, у которой не часто получается к нему приезжать, уже не узнает. Дело передали в суд и судья на протяжении трех заседаний пытается «найти концы» в этой мыльной опере.

Экс-супругов направили на наркологическую экспертизу

Милана Тюльпанова приехала к Кержакову забирать ребенка, но он ее даже на порог дома не пустил.

На всех заседаний суда представители Кержакова настаивают на том, чтобы Тюльпанова прошла психо-психиатрическую и наркологическую экспертизы, но она категорически отказывается.

- Вы бы видели последнее посещение Тюльпановой сына, - заявила Стукалова. - На лицо - психическое расстройство. Поэтому она и отказывается проходить экспертизу.

В подтверждение этому Кержаков опубликовал в своем Инстаграм душераздирающее видео той самой встречи - Миланы и мальчика. Ребенок, оставшись один на один с мамой, пытается выйти из комнаты. Артемий плачет и не реагирует на Милану, которая просит его подойти к ней.

Извините, но я больше не могу молчать

Но адвокатам Миланы тоже есть, что предъявить Александру. Сейчас они уверяют, что спортсмен сам наркоман. И якобы не раз употреблял различные препараты при жене. Чтобы раз и навсегда поставить точку в вопросе с наркотиками, судья решила направить на экспертизы обоих родителей.

- Суд назначил экспертизу и Кержакову, и Тюльпановой, - официально заявили на сайте Петроградского суда. - Эксперты должны ответить на семь вопросов, в том числе: страдают ли оба наркоманией, каково актуальное эмоциональное состояние обоих, каково действительное отношение и привязанность обоих родителей к ребенку, какова мотивация требований каждого о проживании ребенка с каждым из них.

Кержакову грозит до 4-х месяцев лишения свободы

Представители экс-футболиста тут же заявили, что их доверитель без проблем пройдет все тесты и сдаст необходимые анализы. Будет ли это делать Тюльпанова неизвестно, но по закону она может отказаться. Но тогда все сомнения по данному вопросу будут трактоваться судом не в ее пользу. Да и что скрывать, если проблем нет?

ТЕМА ДНЯ. Александра Кержакова обвиняют в насилии и подделке документов, а Милане Тюльпановой снова не отдали сына

00:00
00:00

- Мы готовим заявление в правоохранительные органы, - заявил после заседания адвокат Миланы. – Оставлять это так нельзя, господин Кержаков представил фальсифицированные документы в суд. 303 статья УК РФ до четырех месяцев лишения свободы или до двух лет исправительных работ.

Речь о выписке из одной клиники, которую приобщили к делу. Из нее видно, что Милана действительно имела проблемы с наркотической зависимостью.

Тюльпанова пыталась штурмом забрать сына

После пары интервью Добровинский любезно пригласил всех желающих поехать в дом Кержакова и изъять Артема. Ведь Тюльпанова накануне получила исполнительный лист и теперь вправе это сделать. Впрочем, только на момент судебных разбирательств. В итоге ни Милану, ни Добровинского, ни всю свору журналистов не пустили даже на территорию поселка, где живет футболист. Милана позвонила бывшему мужу с телефона своего адвоката по громкой связи. Ответ был неожиданный.

- Это кто простите? – уточнил Кержаков. И после того как девушка представилась, сказал. – У Миланы другой номер!

Вот так закончилась очередная попытка Тюльпановой забрать своего сына. После этого девушка выложила в Инстаграм очередной пост.

- Я пишу этот пост, как уже крик отчаяния, мои душевные силы на пределе! И я была абсолютно уверена, что имея на руках исполнительный лист, смогу забрать своего малыша и уже не расставаться с ним. Но выходит, Александру законы не писаны, и я искренне не понимаю, как можно настолько не думать о своём ребёнке, чтобы лишать его матери?

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Добровинский: Кержаков, угрожая, заставил жену признаться в наркозависимости

При этом защитники экс-футболиста настаивают на дополнительной экспертизе для женщины (подробности)

Адвокат Тюльпановой: «Милана поедет забирать ребенка у Кержакова с приставами»

Бывшая жена футболиста сможет это сделать сразу же, как получит исполнительный листок (подробности)

Угрожал выкинуть из окна: Адвокат Добровинский заявил в суде, что Кержаков бил жену Милану

Защитники же бывшего футболиста пытаются доказать обратное. Они утверждают, что Александр примерный отец и на редкость терпеливый муж (подробности)

«Не хочу отдавать ребенка матери, которая лечилась от наркозависимости»: Кержаков расплакался после развода с Миланой

Суд встал на сторону женщины и теперь футболист должен будет отдать 1,5-летнего сына жене (подробности)

Милана пока еще Кержакова вышла в прямой эфир и рассказала о главной причине их ссор с мужем-футболистом

- Может, так и должно было произойти, чтобы я могла понять, как мой сын ценен для меня. Когда он родился, прошло всего шесть дней со смерти папы, я тогда вообще ничего не понимала... Теперь все иначе (подробности)

Милана Тюльпанова призналась, что так и не смогла пробудить в себе материнский инстинкт к маленькому Игорю Кержакову

Молодая мама поделилась своими переживаниями с подписчиками (подробности)

Бывшая жена футболиста Александра Кержакова: «Он убедил меня лечь в психиатрическую больницу, то же самое он сделал с Миланой»

- Мы познакомилась с новой женой Кержакова Миланой, когда у них уже начались те же проблемы: родился сын и все пошло по тому же сценарию. Я тогда ей сразу сказала, чтобы она ни в коем случае не подписывала никаких бумаг о месте проживания сына (подробности)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также