2019-01-08T14:02:27+03:00

В Cочи мужчина убил возлюбленную на глазах ее 12-летней дочери

Тело стрелка нашли чуть позже в его квартире
Поделиться:
Комментарии: comments12
По данному факту возбуждено уголовное дело по статьям «Убийство» и «Незаконный оборот оружия»По данному факту возбуждено уголовное дело по статьям «Убийство» и «Незаконный оборот оружия»Фото: Архив "КП"
Изменить размер текста:

В Адлерском районе Сочи, по всей видимости, днем второго января разгорелась история любви и ревности, которая закончилась пальбой из револьвера.

Возле торгового центра «Плаза Сити» стояла припаркованная легковушка Skoda. В ней сидели три человека: мужчина, женщина и девочка. Очевидцы видели, что взрослые ругаются. Вдруг выстрел. Из машины со стороны переднего пассажирского вылезает девушка в крови и идет ко входу в торговый центр, но не доходит и падает. Пуля попала в грудь чуть выше сердца.

Ребенок от испуга выскочил из машины и убежал, а водитель иномарки надавил на газ и скрылся с места происшествия.

Очевидцы тут же вызвали «скорую». Еще живую раненую женщину забрали в реанимацию. Однако состояние было слишком тяжелым, ее спасти не удалось. Кстати, погибшая сама работала в «скорой помощи» Адлера с 2015 по октябрь 2018.

- В правоохранительные органы поступило сообщение о смерти 34-летней женщины, доставленной с огнестрельным ранением груди, - сообщили «Комсомольской правде» - Кубань» в пресс-службе СУ СК РФ по Краснодарскому краю. – По данному факту возбуждено уголовное дело по статьям «Убийство» и «Незаконный оборот оружия».

Стрелявшему, по версии следствия, 37 лет. Вместе с погибшей они встречались и жили вместе.

НАКАЗАТЬ НЕ УДАЛОСЬ

Все патрули были сориентированы на поиск злоумышленника, однако скоро поступило сообщение о теле мужчины с огнестрельным ранением на Краснофлотской,5. Прибывшие на место оперативники заключили, что и есть тот самый стрелок.

- Тело мужчины было обнаружено по месту жительства, - добавили в следственном комитете.

Следователи работают на месте происшествия.

- Проводится комплекс следственных действий. Расследование уголовного дела продолжается, - пояснили в следкоме.

Что же до 12-летней девочки, ребенке погибшей, то ее забрал родной отец.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также