2019-01-30T21:08:28+03:00

«Все четыре козырные кошаки, просто бомбы»: замглавы Росгеологии уволен после рассказа о сексе с подчиненными

В оскандалившемся топ-менеджере крупного государственного холдинга узнали спонсора онлайн-стрелялок и возможного участника банды кавказцев-вымогателей [видео, подкаст]
Поделиться:
Комментарии: comments491
Замглавы Росгеологии Руслан Горринг поплатился увольнением за скандальное видео.Замглавы Росгеологии Руслан Горринг поплатился увольнением за скандальное видео.
Изменить размер текста:

ПРИНЦЕССЫ РУСЛАНА ИЗРАЙЛОВИЧА

На экране - моложавый мужчина в очках и с трехдневной небритостью. На заднем фоне - комната с двуспальной кроватью. Он азартно играет в компьютерную стрелялку, щедро уснащая свой разговор нецензурными оборотами. Хотя нет, не так: он говорит матом, изредка вкрапляя в этот поток похабщины приличные слова.

Замглавы Росгеологии уволили после стрима игры.

Монтажная склейка.

На том же видео мы снова видим его, только теперь уже в компании молодой женщины.

- Ну, расскажи чатику, как тебе жизнь с Русланом Израйловичем, только честно, не выпендривайся и не пытайся мне понравиться, - мужчина плотоядно хохочет, упиваясь своей властью.

Явно смущенная блондинка рассказывает. В следующие две минуты мы узнаем, что мужчина на видео - ее шеф и какое-то время назад он уволил ее за то, что она не смогла заказать ему билет первым классом в самолет, а заказала только бизнес-класс. В качестве наказания ее перевели в филиал конторы (с огромной зарплатой), где главной и основной задачей женщины было «стучать шефу» на других сотрудников.

Еще одна монтажная склейка.

Топ-менеджер превратил стратегическую госкомпанию в персональный гарем?

00:00
00:00

Мужчина угрожает своей гостье увольнением за то, что она обсуждала с кем он вступал в интимную связь в компании. Хотя сам своими «подвигами» он гордится:

- Четыре принцессы у меня было: Катя, Катя, Оля и Дарина - все козырные кошаки, просто бомбы все кошки были, - хвастается перед зрителями герой-любовник.

Замглавы Росгеологии в прямом эфире рассказывал о сексе с подчиненными.

НЕ КОМПАНИЯ, А БОРДЕЛЬ

Мужчина на видео - первый заместитель генерального директора Росгеологии Руслан Горринг. По распоряжению Минприроды он уже уволен. После того, как видео стало активно распространяться по Интернету. А в самой госкомпании начата проверка финансово-хозяйственной деятельности.

В откровениях высокопоставленного госслужащего многое шокирует. Стратегический холдинг нашей страны, объединяющий более 50 геологоразведочных и геофизических предприятий, превращен в бордель? Но едва ли не самое удивительное в этой истории то, что компромат Горринг о себе и своей компании сам транслировал в сеть.

По крайней мере, некоторые отрывки этого видео и сейчас можно найти в роликах на «Ютубе», датированных еще летом 2018 года. Просто до какого-то времени на них никто не обращал внимания.

БУБНОВЫЙ "ТУЗ"

В весьма не узких кругах любителей киберспорта Руслан Горринг известен как «Бубна». Он один из самых известных донатеров (спонсоров) в онлайн-игре PlayerUnknown's Battlegrounds, где нужно расстрелять всех соперников быстрее, чем они уничтожат тебя. В сообществе игроков ходили легенды о щедрости Бубны: он мог запросто перевести 100 - 150 тысяч рублей на счет игрока просто за понравившееся ему онлайн-убийство. Хотя даже среди циничной интернет-публики его недолюбливали за постоянные оскорбления и мат в эфире.

Среди поклонников киберспорта Руслан Горринг известен как «Бубна».

Среди поклонников киберспорта Руслан Горринг известен как «Бубна».

«Уши вянут», «разговаривает как подросток», «за экраном герой» - такие комментарии про Бубну можно встретить в сети.

- Ошибаешься, человек миллиарды в год зарабатывает, он первый заместитель генерального директора Росгеологии, - отвечали

недоброжелателям в сети. То есть личность Бубны тоже ни для кого секретом не являлась.

СМЕНА ФАМИЛИИ И ОТЧЕСТВА

Но и это еще не вся подноготная 40-летнего Руслана Горринга. Издание Daily Storm со ссылкой на источники в правоохранительных органах и открытые данные о собственниках юридических лиц, сообщило, что семь лет назад Горринг получил новый паспорт. А до того времени он был Русланом Магомедовичем Ганижевым и подозреваемым по громкому делу о вымогательстве у подмосковных предпринимателей.

Действительно, в 2011 человек с такими данными проходил как подельник председателя районного совета депутатов Ленинского района Александра Газейкина. Сообщалось, что Газейкин обложил данью коммерсантов при помощи банды кавказцев. Сам глава райсовета был осужден на 2 года лишения свободы. Что касается Ганижева, то если информация о смене паспорта верна, то он, по всей видимости, смог уйти от уголовной ответственности и даже через несколько лет получил высокую должность в госструктурах.

ОФИЦИАЛЬНО

- В АО «Росгеология» проведена проверка информации, появившейся в СМИ в отношении первого заместителя Генерального директора Р.И. Горринга. Несмотря на отсутствие подтверждающих фактов нарушения трудовых отношений и разглашения коммерческой информации, было выявлено несоблюдение Кодекса корпоративной этики холдинга, в частности, системы корпоративных ценностей, а также этических норм поведения и общения работников в процессе профессиональной деятельности. Расторжение контракта прошло, в том числе, в связи с установленным неуважительным отношением к работникам холдинга, - сообщили в ведомстве.

ВЗГЛЯД С ШЕСТОГО ЭТАЖА

Большой брат и большой блат

Алексей ИВАНОВ

Руслан Израйлович Горринг, он же Руслан Ганижев, он же Бубна... Хочется ущипнуть себя и протереть глаза - но нет, это не бредовый сон и не сюжет бульварного романчика в мягкой, засаленной обложке про современных «бендеров». Такова реальность - за геологоразведку в нефтегазовой супердержаве отвечают в том числе такие люди - с мутным прошлым, гонором ломбардного вышибалы и словарным запасом хулигана из коррекционной школы.

Но есть и хорошие новости: социальные лифты-то в нашей стране работают. Еще недавно ты мог ходить под следствием, даже, говорят, был в бегах - а вот уже получил новый паспорт, начал жизнь с чистого листа и усердным трудом достиг высот, о которых другие могут только мечтать. Какой пример для подражания у тысяч оступившихся россиян появился!

А если серьезно, все мы знаем, как трудно простому смертному устроиться на хорошую должность в госкомпанию. И сколько человек, профессионалов своего дела, отсеивается по итогам проверок службы безопасности. За какие-нибудь административные штрафы или просрочку по кредитам. Представить, что детали биографии Горринга, которые журналисты накопали за пару часов, были неизвестны профессиональным кадровикам - невозможно. Значит, вывод напрашивается только один - снова блат, раздача теплых местечек друзьям или, еще хуже, тому, кто больше заплатит?

Хорошо бы еще благодетелям «бендеров» привыкнуть к мысли, что в ХХI веке - в эпоху «Большого брата»: соцсетей и видеокамер - любой такой «блатной» за несколько минут может смыть в унитаз репутацию и своих покровителей, и целой отрасли.

Как люди с тёмным прошлым приходят ко власти

00:00
00:00

КСТАТИ

Отец уволенного за секс-скандал топ-менеджера Росгеологии: По ушам надавать надо! Но мой сын - "суворовец", ни воровать, ни караулить не умеет

"Комсомольской правде" удалось дозвониться до отца первого заместителя Росгеологии Руслана Горринга (Ганижева), который стал участником громкого секс-скандала после того, как в сети появилось видео, где топ-менеджер рассказывает об интимных отношениях с подчиненными на своей работе (подробности).

ТЕМ ВРЕМЕНЕМ

Сайт Росгеологии атаковали хакеры из-за скандала с их топ-менеджером

Во вторник, 29 января, оказалась парализованной работа сайта АО «Росгеология». Это российский геологический холдинг, который объединяет государственные геологоразведочные предприятия. Страница сайта в Интернете оказалась недоступной с самого утра. Чтобы устранить технические неполадки программистам понадобилось полдня. Сайт заработал только к моменту опубликования статьи около 14.30 (подробности)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также