2019-02-19T14:54:33+03:00

Друзья о погибшем возле Минсвязи: «Он занимался рукопашным боем и мог защищаться»

Молодой человек скончался минувшей ночью во время драки с 51-летним охранником у здания Центрального телеграфа на Тверской улице
Поделиться:
Комментарии: comments255
Друзья о погибшем возле Минсвязи: «Он занимался рукопашным боем и мог защищаться»Друзья о погибшем возле Минсвязи: «Он занимался рукопашным боем и мог защищаться»Фото: Личный архив героя публикации
Изменить размер текста:

Минувшей ночью в Москве погиб 23-летний Геннадий Павлов из города Ливны. Утром 17 февраля парень зашел на охраняемую территорию Министерства связи и массовых коммуникаций на Тверской улице, а когда уже направлялся к выходу, его встретил 51-летний охранник.

По версии следствия, между ними произошел словесный конфликт, завязалась драка, после которой встать Павлов уже не смог. Друзья погибшего говорят, что в столицу Геннадий приехал получать высшее образование в Российский государственный университет физической культуры, спорта, молодёжи и туризма.

Тренировки занимали большую часть жизни молодого человека Фото: Личный архив героя публикации

Тренировки занимали большую часть жизни молодого человекаФото: Личный архив героя публикации

- Был очень крепким. В Воронеже участвовал в универсальных боях (рукопашный), есть даже награды. Поэтому защитить себя, конечно, мог. Видимо тот охранник тоже занимался боями, - говорит друг Евгений. - Нормальный парень был.

Был очень крепким. В Воронеже участвовал в универсальных боях Фото: Личный архив героя публикации

Был очень крепким. В Воронеже участвовал в универсальных бояхФото: Личный архив героя публикации

- Он служил в воздушно-десантных войсках. Но продолжать военное дело не захотел. Бои, бокс, тренировки занимали большую часть его жизни. Наверное, был бы хорошим тренером, если бы не участвовал в этой драке, - говорит Александр, друг из Воронежа.

Геннадий Павлов служил в воздушно-десантных войсках. Но продолжать военную карьеру не захотел Фото: Личный архив героя публикации

Геннадий Павлов служил в воздушно-десантных войсках. Но продолжать военную карьеру не захотелФото: Личный архив героя публикации

Близкие пока и сами не могут понять, что произошло на Тверской улице. По данным следователей, Геннадий без разрешения проник в здание Минсвязи. Что ему нужно было там ранним утром (около 6 часов) в воскресенье? Сейчас выясняют сотрудники правоохранительных органов. Рассматривается версия, что парень с друзьями возвращался из ночного клуба. Видимо, решили подурачиться. Но объект для развлечения выбрали не подходящий.

- Проводится доследственная проверка. Для установления точной причины смерти будет назначена судебно-медицинская экспертиза. По результатам проверки будет принято процессуальное решение, - рассказали в Следственном комитете по Москве.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Сотрудник охраны избил парня, проникнувшего в здание Минсвязи в Москве

В здание Министерства связи и массовых коммуникаций на Тверской улице ранним утром 17 февраля попытался проникнуть неизвестный молодой человек. И проник. Что именно он там делал пока выясняют, однако на выходе его ждал охранник, разговор с которым для парня закончился смертельно. Сейчас следователи выясняют обстоятельства гибели молодого человека в центре Москвы (подробности)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также