2019-03-01T15:53:00+03:00

Два градуса ниже точки замерзания совести и памяти: пиарщица экс-участницы Comedy Woman «оправдала» и Медведеву, и гитлеровцев

Тем временем актер Серебряков снова набросился на Россию из-за границы [видео, подкаст]
Поделиться:
Комментарии: comments382
Пиарщица экс-участницы Comedy Woman Натальи Медведевой "оправдалась" за ее шутку про КарбышеваПиарщица экс-участницы Comedy Woman Натальи Медведевой "оправдалась" за ее шутку про КарбышеваФото: Лариса КУДРЯВЦЕВА/ЭГ
Изменить размер текста:

Уже надоело писать об очередных высказываниях наших «звезд», которые, забыв всяческую совесть и презрев историческую память, позволяют себе «оригинальные» высказывания по поводу нашей страны, героев, собственных сограждан. Но, поскольку они никак не унимаются, приходится делать это опять. И не для пиара этих персон, а потому что сволочей, подонков и подлецов надо называть именно так – подлецами, подонками и сволочами.

Два градуса ниже точки замерзания совести и памяти

00:00
00:00

PR-агент бывшей участницы Comedy Woman Натальи Медведевой Ольга Каткова выступила с оправданием свое работодательницы, пошутившей не так давно по поводу «замерзшего духа» генерала Карбышева, героя Советского Союза, заживо замороженного гитлеровцами в концлагере 18 февраля 1945 года. Медведева попыталась оправдаться незнанием истории, что выглядело отговоркой, учитывая отличные оценки по всем предметам, которые она получала во время обучения в образцовом элитном лицее.

Кстати говоря, после той шутки Медведевой режиссер Никита Михалков раскритиковал ее, а вскоре была проведена психолого-лингвистическая экспертиза скетчей Comedy Woman. И эксперты пришли к выводу, что зрителям навязываются «антисоциальные» смыслы и ценности, а некоторые скетчи содержат скрытые попытки реабилитировать Адольфа Гитлера и национал-социалистическую идеологию.

«Я думала, Карбышев вымышленный».Наталья Медведева извинилась за шутку про генерала

И оправдание, выданное Катковой, как нельзя к месту это подтверждает.

- Вы в курсе, что вообще исторически, - заявила она журналисту одного телеканала. - Я знаю, что говорит наша история, мне звонил один немец из Германии, возмущенный травлей Наташи в интернете, он провел свои исследования, поднял архивы, готов все отсканировать и прислать, что вообще в тот день погода на улице была два градуса плюс

Заметьте, немец возмущен не тем, что творилось в концлагере. Не тем, что делали фашисты с узниками. Не пытками, не фактом жуткой казни, а тем, что Наташа подверглась «критике в интернете». Да и сама мадам недоумевает, было +2 градуса. То есть врут. Врут гады. Никто не замораживал советского генерала. Плюс два - это ведь практически закаливание, чуть ли не оздоровительная процедура.

И как такое стоит называть, спрашивается. Я не могу тут ни призывать к чему-то, а то еще сочтут экстремизмом или еще чем-нибудь. Могу лишь посоветовать Катковой заняться такими оздоровительными процедурами самой. Возможно, тогда она хоть немного поймет, что ее «+2 градуса» - это гораздо ниже точки замерзания совести, атрофии мозга и амнезии памяти.

А в это время другой «звездун» кино Алексей Серебряков, уехавший жить в Канаду на заработанные в России деньги, раз за разом обрушивается на страну, в которой вырос и стал востребованным. Которая дала ему все, в том числе и средства для нынешней безбедной жизни.

- За последние 20 лет было создано несколько войн российским правительством, российской властью. Я имею в виду Грузию, Чечню, Украину, Сирию, я имею в виду в том числе африканские республики. Сейчас мы, находясь в сплошном окружении врагов, должны демонстрировать псевдопатриотизм, - поделился он в своем очередном «откровении», записанном в Лондоне. Ранее он уже называл национальной идеей России силу, хамство и наглость. Да и до того не раз выступал примерно с тех же позиций. А уж не сам ли он способствовал расцвету этого культа, если принять его характеристики как правду, играя одного за другим бандитов, продажных милиционеров и романтизируя прочую братию 90-х.

Россияне готовы «дать в морду» «актеру-предателю» Серебрякову.Кажется, что эмигрировавший 7 лет назад актер Алексей Серебряков, не может без хайпа любой ценой. И здорово взбесил соцсети очередным русофобским выпадом

Честное слово, уже надоели все эти претендующие на принадлежность к интеллектуальной элите «звездуны» и «звездуньи» из богемной и околобогемной тусовки. В сети уже полно призывов набить Серебрякову морду лица, и не исключено, что кто-то из оскорбленных им людей, например, родственников погибших в Цхинвале российских миротворцев попытается это при случае сделать. Им ведь трудно будет объяснить, что из этих «недоилитных» (это не ошибка правописания – прим. авт.) персонажей просто прут наружу их собственные комплексы неполноценности.

Есть только один способ привести «псевдоилиту» в чувство. Надо бить их по самому больному, по их кошельку. Не брать, например, на работу в шоу, а то и прикрывать такие программы. Не снимать в кино. И пусть кричат про цензуру. Пусть выбирают, что им важнее. А еще следует вернуть, в конце концов, лишение гражданства. За публичные поведение и поступки, несовместимые со званием гражданина Российской Федерации, порочащие как его честь, так и достоинство страны.

А иначе этот словесный и мозговой понос не прекратится. А виновата у них всегда будут страна и мы. Хотя таким способом они решают лишь проблемы своей несостоятельности, пусть и не профессиональной, а гражданской. Что, кстати, еще хуже.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Над смертью Карбышева пошутили. Кто на очереди: Матросов или Гагарин?

На канале ТНТ решили повторить «гениальный сюжет» из программы «Камеди Вуман» из далекого 2013 года. Наверное, потому что шесть лет назад на эту шутку никто не обратил внимания, а второй раз – в два раза смешнее. Две хабалки изображающие «средних российских женщин» проводят спиритический сеанс. В юмореске есть такие слова: «Чувствуете? Прямо холодок по спине пробежал? Это замерзший дух генерала Карбышева. Он подошел к тебе сзади и приобнял» (подробности)

«Думала, фамилия вымышленная»: Экс-участница Comedy Woman Наталья Медведева не знала, кто такой генерал Карбышев

Скандальная шутка, которая вышла в эфир канала «ТНТ», могла стоить озвучившей ее актрисе Натальи Медведевой карьеры. Выпуск Comedy Woman с ее участием опубликован аж в 2013 году и, что немаловажно, за пару дней до 68 годовщины Победы в Великой Отечественной войне (подробности)

МЕЖДУ ТЕМ

Cеребряков взбесил соцсети очередным русофобским выпадом

Уехавший в Канаду Алексей Серебряков вновь набросился на Россию. Повод для нападок на этот раз актер нашел довольно странный. Касался он военных конфликтов. Пользователи соцсетей настолько возмутил русофобский выпад звезды "Груза-200", что некоторые вознамерились "дать артисту в морду". (подробности)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также