2019-03-28T01:30:45+03:00

Собчак и Виторган объявили о расставании: «Мы довольно давно живем отдельно, и каждый своей жизнью»

Супруги рассказали, как они собираются делить имущество и сына Платона [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments273
Ксения Собчак и Максим Виторган подтвердили, что они больше не вместе.Ксения Собчак и Максим Виторган подтвердили, что они больше не вместе.Фото: Борис КУДРЯВОВ
Изменить размер текста:

Ксения Собчак и Максим Виторган перестали носить обручальные кольца и появляться вместе на публике осенью прошлого года. Слово «развод» витало в воздухе давно, но ни Ксения, ни Максим ни разу не произнесли его. И вот теперь они решили прокомментировать свои отношения. Супруги впервые подтвердили, что больше не живут вместе.

Заявление о расставании Собчак и Виторган сделали в Инстаграме. На страницах Ксении и Максима появились одинаковые посты:

«Мы вынуждены прокомментировать публично наши отношения, дабы прекратить все спекуляции на эту тему. Мы довольно давно живем отдельно и каждый своей жизнью. Пока мы жили вместе, мы сохраняли взаимную верность. Мы не делим имущества и, тем более, ребёнка, которого продолжаем растить, как любящие его родители. Ксения Собчак, Максим Виторган».

Мы вынуждены прокомментировать публично наши отношения, дабы прекратить все спекуляции на эту тему. Мы довольно давно живем отдельно и каждый своей жизнью. Пока мы жили вместе , мы сохраняли взаимную верность. Мы не делим имущества и , тем более, ребёнка, которого продолжаем растить, как любящие его родители. Ксения Собчак Максим Виторган

Месяц назад в разговоре с ведущим программы «Эксклюзив» Дмитрием Борисовым Ксения сообщила, что даже в случае развода они с мужем Максимом Виторганом сделают все, чтобы их двухлетний сын Платон был счастлив.

- Максим навсегда останется для меня человеком родным, близким, папой нашего любимого сына. В этом смысле мы навсегда с ним родственники и близкие люди, - рассказала она.

Вероятно, дата совместного заявления о расставании Собчак и Виторганом была выбрана не случайно. За день до этого в Москве прошла премьера фильма «Содержанки», снятого новым избранником Ксении – режиссером Константином Богомоловым. В сериале снялись и Собчак, и бывшая жена Богомолова актриса Дарья Мороз. На премьере Ксения скромно держалась в стороне – а ведь будь о ее разводе уже известно, она могла бы публично разделить триумф возлюбленного.

Новый избранник Ксении - режиссер Константин Богомолов. Фото Петр Ковалев/ТАСС

Новый избранник Ксении - режиссер Константин Богомолов. Фото Петр Ковалев/ТАСС

Напомним, Ксения начала выходить в свет с Константином Богомоловым осенью прошлого года. Телеведущая и режиссер не комментируют свои отношения, однако нетрудно понять, что свою новую жизнь Ксения теперь будет строить именно с ним.

В эфире программы «Эксклюзив» Собчак дала понять, что проблемы в их с Максимом пятилетнем браке начались не вчера, и Богомолов стал лишь катализатором разрыва. При этом Собчак полунамеками назвала режиссера «транспортом в новую жизнь, помогающим разорвать прежние отношения».

Собчак разводится с Виторганом.После пяти лет отношений супружеская пара Собчак-Виторган решила развестись. И Ксения больше не скрывает свою новую пассию.

ТЕМ ВРЕМЕНЕМ

Собчак перестала скрывать отношения с Богомоловым

Ксения Собчак и Константин Богомолов путешествуют по Европе. Ушлые репортеры подловили парочку в чешском аэропорту. Телеведущая и режиссер держались непринужденно. На фото, которые стали достоянием общественности, Ксения и Константин катят тяжелую тележку в аэропорту Праги (подробности)

МЕЖДУ ТЕМ

Ксения приносит удачу: После измены Собчак доходы ее мужа упали, а любовника - выросли

Любовный треугольник Ксении Собчак по-прежнему остается одной из самых обсуждаемых тем. Телеведущая умело манипулирует любопытством публики, не рассказывая, с кем собирается строить дальнейшую жизнь: останется с мужем, актером Максимом Виторганом, или разведется и уйдет к режиссеру Константину Богомолову, с которым у нее якобы роман. Интрига ей на руку - Ксения уже повысила свои гонорары за участие в ток-шоу и ведение корпоративов. А что же ее мужчины? Мы решили выяснить, как изменились доходы Виторгана и Богомолова на волне любовного скандала. (подробности)

КСТАТИ

Анны Каренины наших дней: Звёзды, бросившие мужей ради любовников

Каждый второй развод происходит из-за того, что муж изменил жене и ушел к другой. Женщины, разрушившие свой брак ради увлечения – более редкая история. Но если уж они решаются с головой окунуться в новую любовь, то делают это так, что страсти кипят нешуточные. Особенно если это – женщины известные и знаменитые, чья жизнь проходит на глазах у миллионов поклонников. Ради них мужчины бьются на дуэлях – кто на словах, а кто и на деле, набросившись на соперников с кулаками. Каждая новая подробность их любовного треугольника обсуждается в Интернете. А развод превращается в драму, по которой впору снимать сериал. Мы вспомнили роковых звезд, решившихся разрушить семью ради новой страсти. (подробности)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также