2019-03-22T06:54:16+03:00

«У нас не было даже опасений, это ведь не рак и не СПИД»: Лена Ленина рассказала, как ее мама консультировала Юлю Началову по лечению подагры

По словам писательницы и светской львицы, никто не мог подумать, что жизнь певицы оборвется в больнице из-за несмертельных болезней
Поделиться:
Комментарии: comments20
Лена Ленина познакомились с Юлией Началовой на одной съемках программы про блондинок. Фото: https://www.instagram.com/lenaleninaofficialЛена Ленина познакомились с Юлией Началовой на одной съемках программы про блондинок. Фото: https://www.instagram.com/lenaleninaofficialФото: СОЦСЕТИ
Изменить размер текста:

Лена Ленина призналась «Комсомолке», что ее мама-врач консультировала Юлию Началову, когда та рассказала им о своем диагнозе — «подагра». Судьба свела писательницу и певицу на одной из телепрограмм про блондинок. Позже их поближе познакомила Лариса Долина, чья дочь Лина с детства дружила с Юлией.

«Стыдно, что недолюбили ее при жизни» - воспоминаниями о Юле Началовой делится Лена Ленина. Радио «Комсомольская правда»-Новосибирск» (98,3 FM).

00:00
00:00

— Благодаря Ларисе Долиной мы сблизились с Юлей, начали частенько обедать в нашем любимом ресторане «Баклажан», ездить играть в гольф в «Завидово», один раз даже провели там целый день с моей мамой. Девочки всегда между собой откровенничают, вот и Юля рассказывала про свои медицинские проблемы. Моя мама — врач и старший научный медицинский сотрудник, даже консультировала ее, как лечиться от подагры, какой диеты придерживаться, — рассказала Радио «Комсомольская правда»-Новосибирск» Лена Ленина. — Но ни у мамы, профессионального врача, ни у меня не вызывали особых опасений симптомы подагры. Ведь она лечится, и от нее не умирают. Это не рак и не СПИД. Меня лично больше всего беспокоили ее психологические проблемы с бывшими мужчинами, с финансами, о чем Юля делилась со мной.

Умерла певица Юлия Началова.

По словам писательницы, переживания Началовой в итоге и начали сказываться на здоровье.

— Я призывала ее уйти с головой в работу, которая лечит любые сердечные раны. Хотя сейчас я понимаю, что физика всегда неразрывно связана с психикой. А некоторые близкие мужчины просто преступно расстраивали Юлю в последнее время, но бог им судья, — намекнула Ленина на хоккеиста Александра Фролова, с которым Юлия не могла поделить квартиру.

Ленина признается, что знала о проблемах со здоровьем Юлии, но не думала, что они окажутся фатальными. Фото: https://www.instagram.com/lenaleninaofficial Фото: СОЦСЕТИ

Ленина признается, что знала о проблемах со здоровьем Юлии, но не думала, что они окажутся фатальными. Фото: https://www.instagram.com/lenaleninaofficialФото: СОЦСЕТИ

После смерти Юлии Началовой Лена Ленина сделала пост в «Инстаграме», что готова удочерить ее дочку. Писательница объясняет, что это — душевный порыв, ведь подобная трагедия коснулась и ее семьи.

— У Юлии осталась маленькая девочка — Верочка. Ей всего 12 лет. Я знаю, какая трагедия для ребенка в этом возрасте потерять родителя. В нашей семье было такое. Моя тетя умерла, а ее дети в этом же возрасте, как у Веры, осиротели. Они были очень травмированы, еще психологически не готовы к таким суровым испытаниям, — рассказала Лена Ленина. — Это наложило отпечаток на всю последующую жизнь, искалечило их души. То, что произошло — невыносимая ноша для маленькой девочки. Если бы кто-то дал мне возможность, я понимаю, что это нереально, но я бы с удовольствием сама бы взяла Верочку на воспитание, у нее бы сразу появился бы и братик (у Лениной есть сын — Ред.). Мы бы любили ее, в память о Юлечке сделали бы ее жизнь максимально комфортной и счастливой. Но я понимаю, что у нее есть любящий папа, о котором Юля, кстати, всегда говорила очень хорошо, у нее есть прекрасные бабушка и дедушка, поэтому вряд ли кто-то отдаст мне девочку. Но если вдруг встанет такая необходимость, я готова. Когда уходит близкий талантливый человек мне всегда кажется, что нам должно быть всем немного стыдно за то, что мы его недолюбили при жизни. Прости нас Юля за то, что мы не сделали всего того, что могли бы. Мы всегда будем помнить тебя.

Напомним, как сообщал сайт kp.ru, Юлия Началова скончалась 16 марта. Днями ранее стало известно, что певица попала в одну из московских клиник из-за раны на ноге. Состояние Началовой резко ухудшалось, и врачи были вынуждены ввести ее в искусственную кому. Позже стало известно, что Юлия болеет сразу несколькими тяжелыми заболеваниями - подагрой, сахарным диабетом и волчанкой. Врачам так и не удалось спасти ей жизнь.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Умерла певица Юлия Началова

В субботу, 16 марта, появилась информация о том, что умерла певица Юлия Началова. Как стало известно, артистка скончалась в больнице на 39-м году жизни. Печальную новость сообщила PR-директор певицы Анна Исаева. «Час назад перестало биться сердце нашей Юли», - написала она на своей странице в Instagram (подробности).

Участник шоу «Два голоса»: «Юлия Началова из-за боли не могла носить сценическую обувь, ее буквально уносили с концерта»

Отец и дочь из Новосибирска — Вадим и Дайа Борисовы — были финалистами шоу на СТС «Два голоса» в 2015 году, во время проекта они и познакомились с певицей Юлией Началовой. Она вместе с Дмитрием Шепелевым была ведущей шоу. В те годы журналисты еще не знали о болезни Началовой. Но люди, которые работали вместе с Юлией, не могли не замечать, что певице каждый выход на сцену дается с большим трудом. Вадим Борисов рассказал КП-Новосибирск о том, как тяжело ей давались съемки (подробности).

Названы причины смерти Юлии Началовой

Юлия Началова умерла от острой сердечной недостаточности, которая наступила из-за отека легких и мозга. Звезда скончалась после операции. Врачи решили ампутировать ногу. Операцию организм певицы не перенес (подробности).

Звезды скорбят о Юле Началовой: Больно, несправедливо, рано

Алла Пугачева, Григорий Лепс, Филипп Киркоров и другие звезды рассказали о том, каким человеком была ушедшая из жизни артистка (подробности).

«Показатели жизненно важных органов улучшились»: PR-директор Началовой рассказала о состоянии певицы после операции

Пиар-директор Юлии Началовой рассказала о том, что певица действительно перенесла операцию, в результате которой ее состояние несколько улучшилось, однако хирургическое вмешательство имело место еще несколько дней назад, а не в субботу, как пишут об этом в СМИ (подробности).

Юлия Началова в коме

Источник в медицинских кругах сообщил "Комсомолке", что утром, 12 марта, певицу ввели в искусственную кому. В свою очередь, помощница Началовой не в силах сдерживать эмоции. Она опубликовала свежее сообщение о состоянии здоровья певицы (подробности)

Началова на искусственной вентиляции легких: родители дежурят у кровати певицы

Певица Юля Началова находится в реанимации. Ее состояние оценивается как тяжелое. Как подтвердил источник "КП", артистку действительно подключили к аппарату искусственной вентиляции легких (подробности)

"Запустили болезнь": врач откровенно рассказал о лечении Началовой в США

Рана на ноге не могла привести к таким тяжелым последствиям, уверен медик (подробности)

"Омолаживающие процедуры": Лоза назвал причину болезни Началовой

В близком окружении крайне скупо говорят о состоянии певицы (подробности)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также