2019-04-15T01:10:18+03:00

50-летняя Хелена Кристенсен показала грудь в прозрачном кружевном боди

Супермодель-ветеранша снялась в смелой фотосессии
Поделиться:
Комментарии: comments6
Хелена Кристенсен в 90-х годах и сейчас.Хелена Кристенсен в 90-х годах и сейчас.Фото: GLOBAL LOOK PRESS
Изменить размер текста:

Знаменитая модель 90-х Хелена Кристенсен отметила полувековой юбилей, что не мешает ей по-прежнему принимать участие в смелых фотосессиях. Прекрасная датчанка поделилась в Инстаграме эффектными кадрами, сделанными во время отдыха в Пуэрто-Рико. Длинноногая манекенщица сфотографировалась на пляже в полупрозрачном боди яркого зеленого цвета. При этом тонкое кружево не скрывало пышную грудь ветеранши подиума.

- Сегодня я зависала на пляже. Потом я немного поработала в своей комнате. А потом снова пошла на пляж. Чудесный день, - написала она в Инстаграме.

Today I hung out on the beach. Then I worked in my room. And hung out on beach again. A pretty good day

Поддерживать идеальную форму Хелене помогает йога и правильное питание. При росте 1 метр 78 сантиметров она весит 57 килограммов. ««У нее самое красивое тело в мире», - говорил о Кристенсен покойный дизайнер Джанни Версаче в 90-х годах.

Манекенщица сфотографировалась на пляже в полупрозрачном боди яркого лимонного цвета. Фото: Инстаграм.

Манекенщица сфотографировалась на пляже в полупрозрачном боди яркого лимонного цвета. Фото: Инстаграм.

Необычной внешностью датчанка обязана матери, родившейся в Перу. В 1986 году Хелена в 18 лет победила в конкурсе «Мисс Дания» и поймала удачу за хвост. Кристенсен снималась для всех ведущих домов мод, появилась на обложках всех известных журналов и вошла в число «ангелов» Victoria's Secret. В 1991 году Хелена снялась в стильном черно-белом клипе певца Криса Айзека «Wicked Game» - позже этот видеоролик вошел в сотню самых сексуальных музыкальных клипов всех времен.

Хелена отдыхает в Пуэрто-Рико. Фото: Инстаграм.

Хелена отдыхает в Пуэрто-Рико. Фото: Инстаграм.

Сейчас Хелена владеет антикварным магазином в Нью-Йорке, но главная ее страсть - фотография. Замужем манекенщица никогда не была, но у нее есть 18-летний сын Мингус — его модель родила от американского актера Нормана Ридуса. Сейчас Норманн женат на немецкой актрисе и модели Диане Крюгер, которая не так давно родила ему дочку.

Несмотря на множество громких романов (Кристенсен встречалась с Джошем Хартнеттом, Леонардо Ди Каприо и другими известными мужчинами), главной любовью ее жизни был лидер группы INXS Майкл Хатченс. В 1997 году Майкла нашли мертвым в отеле Риц-Карлтон в Сиднее. Официальная причина смерти — самоубийство. Музыканту было 37 лет. Его огромное состояние (по некоторым данным, 20 миллионов долларов) после его смерти бесследно исчезло.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также