2019-05-08T09:54:11+03:00

Погибшая в загоревшемся самолете в Шереметьево Марина Власова не дожила восемь дней до своего дня рождения

Вместе с супругом она сидела в 16 ряду
Поделиться:
Комментарии: comments64
Роман Власов родом из Севастополя, там он учился и жил пока не познакомился с будущей супругойРоман Власов родом из Севастополя, там он учился и жил пока не познакомился с будущей супругой
Изменить размер текста:

Билеты на трагический рейс SU1492 «Москва-Мурманск» купили супруги Марина и Роман Власовы. Места у пары были в 16 ряду. Они должны были лететь на майские праздники к родителям Марины, которые живут в Североморске. Однако самолет вернулся в аэропорт «Шереметьево», при посадке лайнер загорелся. Пожар начался в хвостовой части самолета, где и сидели Марина с Романом. Во время эвакуации супруги не смогли покинуть самолет.

Наивные вопросы о трагедии в Шереметьеве: что стало причиной катастрофы

00:00
00:00

- 5 мая 2019 трагически погибли в «Шереметьево» при крушении борта «Аэрофлот» рейса «Москва-Мурманск» SU 1492 мичман Роман Власов (выпускник 2015 года отделения среднего профессионального образования ЧВВМУ имени П.С. Нахимова) и его супруга Марина Власова, - сообщила на своей странице в соцсетях Ксения Симонова из Евпатории.

Сам Роман Власов родом из Севастополя, там он учился и жил пока не познакомился с будущей супругой Мариной. После свадьбы они решили жить в Североморске, где Роман начал служить на авианесущем крейсере «Адмирал флота Советского Союза Н.Г. Кузнецов», а также получал высшее образование.

Накануне супруги были в отпуске в Севастополе и через Москву возвращались в Североморск. Однако трагический рейс унес их жизни. Роману было 24 года, а Марине - 23 года. Власова не дожила до своего дня рождения всего восемь дней — 24 года ей бы исполнилось 13 мая.

- Мать Романа осталась совсем одна. Наталья Власова работает преподавателем анатомии в Севастопольском медицинском колледже им. Жени Дерюгиной на протяжении 19 лет. Живет в маленькой комнате в общежитии, - сообщила Ксения Симонова.

Мама погибшего бортпроводника Максима Моисеева: «Когда ему было 15 лет, он спас тонущего человека»

00:00
00:00

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Служил мичманом на крейсере «Адмирал Кузнецов»: В трагедии в Шереметьево погибли 25-летний севастополец и его супруга

В авиакатастрофе в аэропорту «Шереметьево» погиб уроженец Севастополя Роман Власов со своей супругой Мариной. Молодые летели в Североморск. Там 25-летний парень служил мичманом на авианесущем крейсере «Адмирал Кузнецов» (подробности)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также