2019-05-21T19:14:00+03:00

Жена Зеленского в шикарном платье произвела фурор на инаугурации

Одежду для первой леди шили семь портних 184 часа
Поделиться:
Комментарии: comments94
Президент Украины Владимир Зеленский с женой Еленой.Президент Украины Владимир Зеленский с женой Еленой.Фото: REUTERS
Изменить размер текста:

Супруга шестого президента Украины произвела фурор на его инаугурации. Елена Зеленская для выхода в свет выбрала жакет и платье с вышивкой. Их вручную изготовили по эскизам украинского дизайнера семеро мастеров в течение 184 часов.

Елена Зеленская оказалась в центре внимания во время инаугурации супруга Владимира Зеленского. Первая леди выглядела просто шикарно. Немалую роль в этом сыграли одежда и украшения, изготовленные под заказ специально к знаменательному для семьи Зеленских дню.

Елена Зеленская оказалась в центре внимания во время инаугурации супруга

Первая леди Украины призналась, что не пытается копировать чей-то стиль. Надо отдать должное Елене - у нее прекрасный вкус. Жакет и платье с вышитыми рукавами и кейпом на Зеленской сидели как влитые. Их вручную изготовили по эскизам украинского дизайнера Артема Климчука семеро мастериц в течение 184 часов.

Первая леди Украины призналась, что не пытается копировать чей-то стиль

В элегантном белом костюме из шелково-шерстяного крепа присутствует вышивка с флористическими и анималистическими мотивами с ковров Сумской и Полтавской областей начала XIX века. Расположение элементов на кейпе вдохновлено символизмом древнего Триполья, заявила пресс-служба президента Украины.

Супруга шестого президента Украины произвела фурор на его инаугурации

В работе над вышивкой дизайнеры использовали традиционные украинские артизанальные техники. Золотые серьги Елены Зеленской тоже создавались вручную по эскизу, разработанному специально для супруги шестого президента Украины.

Напомним, Владимир Зеленский вступил в должность президента Украины в понедельник, 20 мая. Во время церемонии политик выразил готовность к диалогу о прекращении конфликта на Донбассе.

Первая леди Владимира Зеленского.Ревнивая, поёт, пишет для мужа речи. Мы решили побольше узнать о той, кто, возможно, станет первой леди Украины.

Владимир и Елена Зеленские перед церемонией инаугурации.

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Украинский кризис»

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также