2019-05-23T12:59:48+03:00

15-летние московские школьницы собирались продать невинность за 600 тысяч рублей

Девочки сами нашли сутенера, но покупателями оказались сотрудники полиции
Поделиться:
Комментарии: comments85
Старшеклассницы собирались продать свою невинность за 600 тысяч рублей.Старшеклассницы собирались продать свою невинность за 600 тысяч рублей.Фото: Олег УКЛАДОВ
Изменить размер текста:

Совершенно дикая история случилась в городе Лобня Московской области. В разработку полицейских попал 18-летний житель Тамбовской области, который приехал в столицу на заработки. Вот только вкалывать мужчина не хотел и решил заработать на продаже невинности двух 15-летний школьниц. Честности ради скажем, что сутенера из него решили сделать сами школьницы. В начале мая девочки, ученицы московской школы №1561, познакомились с мужчиной и рассказали ему о своей мечте: «продать невинность за 600 тысяч рублей». Знакомый согласился им помочь и принялся искать клиентов в интернете. Кажется, он совсем не ожидал, что покупателями окажутся сотрудники полиции.

- 22 мая в городе Лобня мужчина был задержан в момент получения 1 миллиона 200 тысяч рублей. Именно в эту сумму он оценил интимные услуги двух несовершеннолетних девочек, - сообщили «КП» собственные источники правоохранительных органах.

Школьницы тоже были доставлены в полицейский участок. Сейчас расследованием занимается подмосковный Следственный комитет. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела. Известно, что девочки были подругами и учились в одном классе. Одной из них полгода назад пришла идея о продаже своей невинности. Чуть позже к дикой затее присоединилась и подруга. Обе школьницы из благополучных семей, на учете в ПДН не состояли. В школе случившееся не комментируют, говорят, не хотят портить репутацию девочек.

Несовершеннолетним, скорее всего, уголовной ответственности удастся избежать. А вот 18-летнему сутенеру грозит реальный срок за организацию занятия проституцией заведомо несовершеннолетних. Кстати, молодой мужчина уже был судим по статье «Мошенничество».

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также