2019-06-18T14:24:08+03:00

В Москве велосипедист разбил автомобиль Леонида Ярмольника

Актеру пришлось вызвать полицию, потому что велосипедист помял решетку и капот
Поделиться:
Комментарии: comments33
Актер Леонид Ярмольник.Актер Леонид Ярмольник.Фото: Борис КУДРЯВОВ
Изменить размер текста:

ДТП произошло на перекрестке около Новодевичьего монастыря в Москве. Леонид Ярмольник на своем Мерседесе стоял на повороте, когда в его новенький автомобиль влетел велосипедист. Причем мужчина буквально завалился после аварии на капот машины.

Коцертный директор Леонида Ярмольника Табриз Шахиди рассказал Комсомолке, что оба участника ДТП разошлись полюбовно.

- На перекрестке близ Новодевичьего, на светофоре, перед пешеходным переходом, на стоящий на красном светофоре автомобиль Ярмольника завалился проезжавший по пешеходному переходу велосипедист. А так как нарушивший правила велосипедист поцарапал решетку и капот, Леониду пришлось вызвать инспекторов, чтобы выписать протокол для страховой, – рассказал Табриз Шахиди. - Как известно, по правилам страховых компаний если повреждены более одной детали автомобиля, необходимо выписывать протокол. Никто не пострадал. Все счастливы.

Ранее Леонид Ярмольник уже попадал в аварию на своем Мерседесе предыдущей модели. Тогда актеру пришлось выплатить внушительную компенсацию ФСО за поврежденный в ДТП служебный автомобиль. Тогда, в 2016 году, актера признали виновником ДТП на Кутузовском проспекте.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также