2019-08-27T12:28:09+03:00

Материалы дела о насилии Хачатуряна над дочерьми выделили в отдельное производство

Но это еще не означает, что против убитого отца заведут уголовное дело
Поделиться:
Комментарии: comments36
Все эпизоды насилия отца над девочками следствием выделены в отдельное производствоВсе эпизоды насилия отца над девочками следствием выделены в отдельное производство
Изменить размер текста:

В процессе ознакомления с материалами дела одной из сестер Хачатурян - Ангелины (средней) - стало известно, что все эпизоды насилия отца над девочками следствием выделены в отдельное производство.

- Это пока не уголовное дело против убитого, как написали многие СМИ, - объяснил «КП» адвокат Крестины Хачатурян Алексей Липцер. - Просто все материалы (экспертизы, показания сестер и прочее - ред.) выделены из материалов основного дела для того, чтобы принять решение о возбуждении по ним уголовного дела в отношении Михаила Хачатуряна.

Долгие годы девушки жили в состоянии постоянного страха

Долгие годы девушки жили в состоянии постоянного страха

По мнению следствия, действия Хачатуряна М.С. должны быть квалифицированы по ст. 117, 132, 133 УК РФ (истязания, насильственные действия сексуального характера, понуждения к действиям сексуального характера).

Три сестры: история семьи Хачатурян.Они были рабынями, над ними издевался родной отец. Они взяли в руки нож и зарезали его. История трех сестер, которая потрясла всю страну. Подробности их жизни, рассказанные их мамой Аурелией.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

«Вырастешь, займешь место матери»: Убитый тремя дочерьми Михаил Хачатурян хотел жениться на одной из них

Экспертиза доказала насилие мужчины над девушками (подробности)

#СамаНеВиновата: Собчак и другие звезды просят подписать петицию в защиту сестер Хачатурян

Девушек, защищавшихся от приставаний отца, до сих пор обвиняют по статье «Убийство» (подробности)

КСТАТИ

«Пришли к совместному решению, что сегодня мы его убьем»: В распоряжении «Комсомольской правды» оказались материалы допросов по делу сестер Хачатурян

Страсти вокруг отцеубийц Ангелины, Крестины и Марии Хачатурян разгорелись с новой силой. После вынесения обвинения следствием по статье «убийство группой лиц» (до 20 лет лишения свободы) общественность взбунтовалась и разделилась на два лагеря. Кто-то считает, что убийцам место в тюрьме. Другие, что девочки не виноваты и достойны оправдания. (подробности)

СЛУШАЙТЕ ТАКЖЕ

Адвокат сестер Хачатурян объяснил, почему в отношении их отца не возбуждали дел

Следственный комитет нашел подтверждения, что над девушками издевались много лет. Максим Шевченко и Тина Канделаки обсуждают, почему столько лет Михаил Хачатурян безнаказанно издевался над близкими и соседями, а полиция не реагировала (подробнее)

Адвокат рассказал, кто годами покрывал отца сестер Хачатурян и скрывал его зверства

00:00
00:00

Сестер-убийц Хачатурян хотят оправдать

00:00
00:00

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также