2019-09-16T11:55:59+03:00

Главный врач частной онкологической клиники: «Анастасия Заворотнюк у нас никогда не лечилась»

Руководитель Европейского центра онкологии отрицает, что звезда сериала «Моя прекрасная няня», у которой по слухам, диагностировали рак мозга, обращалась к ним за помощью [эксклюзив "КП"]
Поделиться:
Комментарии: comments34
Анастасия Заворотнюк борется с серьезным недугом.Анастасия Заворотнюк борется с серьезным недугом.Фото: Борис КУДРЯВОВ
Изменить размер текста:

Все выходные журналисты пытались разузнать, что же происходит с Анастасией Заворотнюк на самом деле. Ее директор Стас Христов обещал, что скоро в одной из телепрограмм Настя сама все расскажет и еще посмеется над слухами. Но этого не случилось.

Десять дней назад Заворотнюк вернулась из Польши, где проходила лечение. И сразу была доставлена в одну из московских больниц, где, как говорят, ей оказывают уже только паллиативную помощь, то есть облегчают страдания и физическую боль. Врачи ввели ее в медикаментозную кому.

Журналисты начали выяснять, что за больница. Сразу в нескольких источниках появились ссылки на Европейский центр онкологии. Это частная клиника. Мы позвонили ее главному врачу, онкологу Андрею Пылеву.

- Я несколько озадачен тем, что повсюду пишут, что Анастасия Заворотнюк лежит у нас. Смею вас заверить, что она к нам ни разу не обращалась ни за лечением, ни за консультацией, - говорит Андрей Львович. - И дело даже не во врачебной тайне, а в том, что я, действительно, ничего не знаю про ситуацию с Заворотнюк. Я не знаком с ее историей болезни и мне сложно что-либо комментировать.

Напомним, сообщения о том, что у Анастасии Заворотнюк рак мозга, появились в конце августа. Но, как рассказал «КП» источник в медицинских кругах, глиома головного мозга у актрисы была диагностирована еще зимой. Актриса консультировалась с лучшими в Москве специалистами в этой области в НИИ онкологии им. Герцена, и в НИИ Бурденко. В Москве ей провели курс химиотерапии, который не дал результатов. После этого она улетела лечиться в Польше. Но и там врачи не смогли ей помочь.

Заворотнюк поставили диагноз по фото.Слухи о том, что у Анастасии Заворотнюк рак мозга, стали шоком. И хотя друзья и коллеги актрисы всё опровергают, в соцсетях уже сравнивают «прекрасную няню» с Жанной Фриске...

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

«Паллиативная помощь там на высшем уровне»: лечение Анастасии Заворотнюк в московской клинике стоит более 20 тысяч евро

Актриса продолжает борьбу с тяжелым недугом [эксклюзив kp.ru]

«Ее сгубило омоложение стволовыми клетками»: продюсер «Ласкового мая» рассказал о состоянии Анастасии Заворотнюк

Андрей Разин держит связь с врачами, которые наблюдают артистку [эксклюзив kp.ru]

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Анастасия Заворотнюк: досье KP.RU»

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также