2019-09-18T12:07:30+03:00

«В Польше ее экстренно госпитализировали»: Стало известно, когда Заворотнюк диагностировали рак мозга

Друзья актрисы рассказали о недуге «прекрасной няни» [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments57
Анастасию Заворотнюк подключили к аппарату искусственного дыхания.Анастасию Заворотнюк подключили к аппарату искусственного дыхания.Фото: Лариса КУДРЯВЦЕВА/ЭГ
Изменить размер текста:

К сожалению, все больше подтверждений тому, что 48-летняя актриса Анастасия Заворотнюк борется за жизнь в одной из столичных клиник. Говорят, сейчас «прекрасная няня» подключена к аппарату ИВЛ, поскольку не может дышать самостоятельно.

В таком тяжелом состоянии, по слухам, Заворотнюк оказалась на фоне тяжёлого недуга - рак мозга.

Есть предположение, что поздняя беременность актрисы (год назад Настя родила своему мужу фигуристу Петру Чернышеву дочь Милу - прим.ред.) могла спровоцировать болезнь. А точнее гормональная терапия, которая предшествовала ей.

- После родов у Насти появились сильные головные боли. Уже зимой врачи диагностировали у Насти рак мозга. Но она продолжала сниматься, не отказывалась от работы, - рассказал «КП» друг Анастасии Заворотнюк. - Вот-вот должны выйти на экраны два ее новых фильма. Весной в поездке по Польше Насте стало плохо, она практически потеряла сознание. Ее экстренно госпитализировали в местную больницу, где какое-то время наблюдали. Потом вернулась в Москву, но недомогание не проходило, болезнь слишком быстро развивалась. В июне Петя Чернышев сказал Татьяне Навке, что вынужден покинуть ее ледовые шоу по семейным обстоятельствам. Сейчас мы звоним близким Насти, но они не берут деньги, которые мы им предлагаем.

Я думаю, Настя их попросила не взывать к помощи, она не хотела, чтобы ее жалели.

Как уже писала «КП», о тяжелом недуге актрисы заговорили после статьи в журнале «Тайны звезд», источник которого сообщил, что у Анастасии Заворотнюк диагностирован рак мозга.

Менеджер актрисы опровергал печальную новость, называя ее банальной «уткой».

А муж Анастасии фигурист Пётр Чернышев отключил телефон и лишь изредка выходил на связь с коллегами.

Многие винят в беде Заворотнюк ЭКО, которое актриса, по слухам, сделала, чтобы в 47 лет снова стать мамой (от предыдущего брака у «прекрасной няни» двое взрослых детей-Ред.). По словам друзей пары, Заворотнюк и Чернышев десять лет мечтали об общем ребёнке, но забеременеть у актрисы не получалось.

Пётр, безусловно, переживал, ведь у фигуриста не было своих детей.

Год назад у Заворотнюк и Чернышева наконец родилась дочь, которую они назвали Милой.

Но о долгожданном ребёнке Анастасия и Петр рассказали СМИ только весной, дав два больших интервью - глянцевому журналу и одному из телеканалов. Это было последнее обращение актрисы к поклонникам. Актриса выглядела потрясающе, кто бы мог подумать, что через несколько месяцев она не сможет обходиться без врачебной помощи.

- Я старалась держать все в тайне и просто исчезла на время, - рассказывала Заворотнюк в интервью Светлане Бондарчук. - Было страшно, что если что-то пойдет не так, то меня все активно начнут жалеть. Я не делала фотографий во время беременности. Я никого не сужу, но лично для меня это неприемлемо. Это такой интимный момент.

Сейчас, когда актриса в больнице, за ее маленькой дочкой присматривает няня, мама Анастасии, Пётр Чернышев, сын Заворотнюк Майкл и старшая дочь артистки Анна, которая недавно прилетела из Америки, чтобы поддержать семью и тяжелобольную мать.

Петр Чернышев был замечен в больнице у Анастасии Заворотнюк.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

«Такие осложнения говорят о развитии сепсиса»: анастезиолог-реаниматолог рассказал о состоянии Анастасии Заворотнюк

Осложнения на фоне тяжелой онкологии заставляют врачей корректировать лечение Анастасии Заворотнюк в попытке спасти актрису. В понедельник СМИ сообщили о развитии пневмонии и полиорганной недостаточности Прекрасной няни, из-за которых медикам пришлось приостановить противоопухолевое лечение. Насколько критично это состояние, и можно ли вернуть такого пациента к жизни, kp.ru рассказал практикующий анастезиолог-реаниматолог, сотрудник одной из ведущих федеральных больниц (подробности)

Врач Анастасии Заворотнюк не исключает, что к поражению мозга привело омоложение стволовыми клетками

Продюсер Андрей Разин заявил, что опасная процедура, моду на которую завела Любовь Полищук, может сгубить еще много артистов (подробности)

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Анастасия Заворотнюк: досье KP.RU»

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также