Звезды

"Мамины ухажеры лезли ко мне": дочь рассказала о пристрастии Успенской к алкоголю

Татьяна Плаксина живет в США и отказывется мириться со звездной родительницей
После шокирующих откровений Успенская заявила, что светские хроникеры попросту воспользовались психическим состоянием наследницы

После шокирующих откровений Успенская заявила, что светские хроникеры попросту воспользовались психическим состоянием наследницы

Фото: Личная страница героя публикации в соцсети

Скандалу между Любовью Успенской и ее единственной дочерью Татьяной Плаксиной нет конца и края. Что ни день, то всплывают новые подробности личной жизни королевы шансона и ее единственной наследницы. На этот раз певица откровенно рассказала о пристрастии Плаксиной к наркотикам.

Единственная дочь Любови Успенской стала героиней двух выпусков программы "Пусть говорят". Ведущий Дмитрий Борисов специально отправился в Лос-Анджелес, чтобы лично поговорить с 30-летней Татьяной Плаксиной. Девушка вот уже месяц живет в США у своего отца после семейного скандала, который прогремел на всю страну.

В беседе с телеведущим наследница королевы шансона пожаловалась, что всю жизнь родительница не давала ей свободы. Поэтому теперь у нее слишком много обид. И она не будет молчать

Девушка уверяет: "Я ее всегда раздражала. Мама с детства ревнует меня к отцу. Он отдал свою жизнь ей. В молодости они выпивали. Я бы сказала, что у нее больше было проблем с алкоголем, чем у него".

По словам Плаксиной, родительница ей просто завидует. Таня заявила, что мужчины, ранее оказывавшие знаки внимания ее матери, стали заглядываться на нее.

"Мамины ухажеры сами лезли ко мне. Я от нее этого не скрывала. Это такой мир, где нет никаких моральных граней и ценностей. Конечно, ей это не нравилось. А мне нравилось получать внимание. Но я понимала, что это что-то нездоровое", - поделилась девушка.

Наследница пока не готова простить Успенскую. "Когда человек тебя всю жизнь подавляет, с ним совсем не хочется мириться", - сказала Плаксина.

Напомним, скандал между Любовью Успенской и ее единственной дочерью Татьяной Плаксиной разразился после выхода программы "Звезды сошлись", которую ведут Лера Кудрявцева и Оскар Кучера. Наследница королевы шансона раскрыла правду о жизни с родительницей. 30-летняя дочь знаменитости призналась: "Мама запирала дверь на ключ и начинала меня душить". По словам Татьяны, несколько раз мама говорила ей: "Сейчас вызовем санитаров и тебя заколют".

После шокирующих откровений Успенская заявила, что светские хроникеры попросту воспользовались психическим состоянием наследницы. Как заверила артистка, ушлые репортеры буквально взяли Татьяну в заложницы.