2020-05-16T09:29:10+03:00

Две женщины и два ребенка погибли при пожаре в Кузбассе

Еще одной женщине и двум детям удалось спастись [видео]
Две женщины и два ребенка погибли при пожаре в Кузбассе. ФОТО: кадр видео СУ СК РФ по Кемеровской области.Две женщины и два ребенка погибли при пожаре в Кузбассе. ФОТО: кадр видео СУ СК РФ по Кемеровской области.
Изменить размер текста:

В Кузбассе в одном из частных домов в Осинниках при пожаре погибли две женщины и двое детей. Спастись удалось только хозяйке дома и ее двум детям.

Три женщины и четверо детей вечером 14 мая легли спать в своем частном доме в городе Осинники. А в пятом часу утра 31-летняя хозяйка дома проснулась и обнаружила, что на веранде дома начался пожар. Женщина принялась будить своих родственников. Те проснулись и в панике в дыму попытались покинуть горящий дом. Первыми из дома выбрались сама хозяйка дома, ее 10-летний сын и 4-летняя племянница. А две ее родственницы, дочка и еще одна племянница никак не могли выбраться из дома. Женщина тут же позвонила родственнику и попросила у него помощи. Тот вызвал сотрудников МЧС.

Две женщины и два ребенка погибли при пожаре в Кузбассе.ВИДЕО: СУ СК РФ по Кемеровской области.

- Спасатели, ликвидировав возгорание, обнаружили 38- и 35-летней женщин, девочек 5 и 13 лет без признаков жизни, - сообщает пресс-служба Следственного Управления СК РФ по Кемеровской области. - По предварительным данным очаг пожара располагался на веранде дома, причиной возгорание могло стать неосторожное обращение с огнем при курении, либо короткое замыкание.

Специалисты проведут ряд экспертиз, чтобы определить точные причины пожара и смерти двух женщин и двух девочек. В региональном Следкоме отмечают, что сейчас проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также