2020-05-18T13:12:37+03:00

Учитель семь лет насиловал школьницу, которую опекал

Девочка решилась рассказать об этом только когда ей исполнилось 18 лет
Иван РУНЕВ
Поделиться:
Комментарии: comments9
Долгие годы Полина боялась обо всем рассказать полицейским и органам опекДолгие годы Полина боялась обо всем рассказать полицейским и органам опекФото: Shutterstock
Изменить размер текста:

В полицию обратилась 18-летняя Полина В*. Девушка рассказала оперативникам, что на протяжении семи лет ее насиловал приемный отец - учитель московской школы.

По словам Полины, все началось летом 2011 года, когда ей было всего 9 лет. Долгие годы Полина боялась обо всем рассказать полицейским и органам опек, ведь она сирота и ей попросту некуда было уйти. Набравшись мужества, Полина все же решилась наказать обидчика сломавшего ей детство - девушка обратилась в полицию.

- После заявления был задержан 53-летний преподаватель московской школы, который является опекуном потерпевшей Полины В.* Мужчина был полностью изобличен в том, что действительно совершал насильственные действия сексуального характера в отношении своей приемной дочери в период с 2011 года по 2018 год, - рассказал KP.RU источник в правоохранительных органах.

Подозреваемый задержан. Главным следственным управлением следственного комитета РФ в отношении преподавателя возбуждено уголовное дело за "насильственные действия сексуального характера совершенные в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста". Мужчине грозит до 20 лет лишения свободы.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также