2020-05-19T16:49:29+03:00

Пожалуйста, только живи! Красноярцы собрали 3 миллиона за 3 дня на лечение руководителя «Поиска пропавших детей»

У Оксана Василишиной обнаружили рак в четвертой стадии [фото]
Поделиться:
Комментарии: comments11
Красноярцы собрали 3 миллиона за 3 дня на лечение руководителя «Поиска пропавших детей».Красноярцы собрали 3 миллиона за 3 дня на лечение руководителя «Поиска пропавших детей».
Изменить размер текста:

- Нужна помощь? Звоните в любое время, я на связи, - такой знают Оксану Василишину, руководителя группы «Поиск пропавших детей» все красноярцы.

Безотказная, бескорыстная, вместе со своей командой готова на самые тяжелейшие спасоперации. В любую погоду – неважно жару или мороз, в любое время дня или ночи. Только в прошлом году Оксана и ее волонтеры провели в экспедициях 111 дней, отыскали 71 человека…

И вдруг шок – в минувшую субботу, 16 мая, Оксана опубликовала пост, потрясший многих: «У меня рак кишечника в последней стадии. Счет жизни пошел на дни. После операции в Красноярске нужно продолжать лечение в Москве. Меня уже ждут врачи Ильинской больницы на первоначальное обследование и незамедлительную помощь, несмотря на ситуацию с коронавирусом. Предварительно выставлен счет на 300 тысяч -1 курс химиотерапии ( их нужно не менее 5) и сама операция от 1200 000 руб. Помогите мне, я хочу жить!».

Оксана уже в клинике. Фото: соцсети, Оксана ВАСИЛИШИНА.

Оксана уже в клинике. Фото: соцсети, Оксана ВАСИЛИШИНА.

И красноярцы откликнулись: за трое суток было собрано три миллиона рублей. Оксана уже в клинике, первый курс химиотерапии можно начать уже завтра, 20 мая.

- Сумма собрана. Требуется 5 курсов химии (пока тоже предварительно ) и только потом проводить операции и опять химии, - пишет Оксана в соцсетях. - Дорогие друзья! Я вам безмерно благодарна за помощь! Я читаю ваши сообщения, слова поддержки и просто реву все эти дни! Спасибо Вам огромное, что не оставили меня один на один с бедой! Я вернусь! Я обязательно к вам вернусь!

Собрано 3 миллиона.

Собрано 3 миллиона.

КОНКРЕТНО

Понятно, что суммы пока предварительные. Скорее всего, могут понадобиться средства на реабилитацию. Поэтому еще раз публикуем реквизиты.

Номера карт для помощи :

- Сбербанк 4817 7600 1251 3689 (получатель дочь Кристина Александровна К.) - Сбербанк 4276 3100 2369 8964 (получатель дочь Кристина Александровна К.) привязана к номеру тел: 8 950 979 97 42 - Сбербанк 2202 2007 6167 3357 (получатель Оксана Александровна В.).

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

«Диагноз страшен как приговор». У руководителя поискового отряда "Поиск пропавших детей-Красноярск" счет жизни идет на дни

Общественная организация "Поиск пропавших детей-Красноярск" – это тот самый поисковый отряд, который помогает людям в беде. Ищет пропавших в лесу, на стройках, в домах и дачных поселках. Круглосуточно и безвозмездно. Это десятки неравнодушных людей. И это их руководитель, Оксана Василищина, которую знают многие красноярцы и все красноярские журналисты (подробности).

Муж бросил, дом сгорел, с работы уволили... Самое время найти счастье и любовь!

Восемь лет назад Оксана Василишина жила в райцентре Ирбейское (Красноярский край) с мужем и двумя детьми: Кристине тогда было 14 лет, Диме - 4 года. Жили в достатке - взяли кредит на 160 тысяч рублей, построили новый дом. А потом пришла беда: дочка забыла выключить утюг. Дома никого не было, пожарных вызвали соседи, когда заметили дым и пламя. Но было поздно - семья лишилась крова.

- Послушай, Оксана, - сказал муж, глядя на догорающие стены. - Хочу тебе сказать, чтобы два раза не травмировать. Я ухожу к другой. Она моложе тебя почти на 20 лет. У нас любовь (подробности).

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также