2017-03-17T00:15:02+03:00
Комсомольская правда
17

Филиал «Сбербанка» на Украине: Введенные санкции не затронут интересы клиентов

В кредитной компании отметили, что у банка есть все средства для стабильной работы
Сбербанк на Украине продолжит стабильно обслуживать своих клиентовСбербанк на Украине продолжит стабильно обслуживать своих клиентовФото: GLOBAL LOOK PRESS

Интересы клиентов «Сбербанка» на Украине никак не пострадают после введения Киевом санкций в отношении компании. Об этом сообщила пресс-служба украинского филиала кредитной организации.

«Введенные санкции в отношении ПАО «Сбербанк» о запрете вывода капитала в пользу материнской структуры, согласно заявлению НБУ, не связаны с коммерческой деятельностью банка, а диктуются другими обстоятельствами. Данные ограничения не повлияют на законные интересы клиентов», - говорится на сайте филиала.

В сообщении подчеркивается, что организация «обладает всеми необходимыми ресурсами и управленческим опытом», чтобы и дальше стабильно работать для более миллиона физических клиентов и тысячи предприятий на Украине, являющихся клиентами банка.

Ранее 16 марта президент Украины Петр Порошенко утвердил санкции против пяти российских банков, действующих на территории республики. Они налагают запрет на вывод средств из Украины и на возвращение межбанковских кредитов и депозитов. Ограничены также выплаты дивидендов.

Еще больше материалов по теме: «Украинский кризис»

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости: