2019-02-24T20:32:36+03:00

Алексей Панин прокомментировал слова Серебрякова о России

Ранее Дмитрий Дюжев призвал не воспринимать всерьёз заявления актеров о политике [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments330
Актер Алексей ПанинАктер Алексей ПанинФото: Александр ГЛУЗ
Изменить размер текста:

Актер Алексей Панин прокомментировал слова артиста Алексея Серебрякова, который ранее обвинил Россию в "развязывании войн".

"Все правильно сказал Алексей Серебряков", - сказал Панин.

Он добавил, что слова Серебрякова понимает "каждый здравомыслящий человек", при этом его мысли "по какому-то стечению обстоятельств" абсолютно совпадают с его точкой зрения, передает ТВЦ.

Напомним, как сообщал сайт kp.ru, проживающий в Канаде актер Серебряков ранее заявил, что жители России должны «демонстрировать псевдопатриотизм и пересматривать историю, потому что их со всех сторон обложили враги», а Москва якобы "разжигала конфликты" в различных регионах.

Россияне готовы «дать в морду» «актеру-предателю» Серебрякову.Кажется, что эмигрировавший 7 лет назад актер Алексей Серебряков, не может без хайпа любой ценой. И здорово взбесил соцсети очередным русофобским выпадом

Коллега Серебрякова актер Дмитрий Дюжев, комментируя слова Серебрякова, призвал не воспринимать всерьёз заявления актеров о политике.

«Он же не политик. Он что хочет может говорить! Потому что он актер, он играет самые разные роли. Он сегодня в одном настроении, завтра в другом настроении — это его актерская сущность», — сказал Дюжев.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Два градуса ниже точки замерзания совести и памяти: пиарщица экс-участницы Comedy Woman «оправдала» и Медведеву, и гитлеровцев

Тем временем актер Серебряков снова набросился на Россию из-за границы (подробности).

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных