2016-07-14T10:30:19+03:00

Модные тенденции сезона: асимметрия в одежде, перфорированная кожа и яркие цвета

Советы стилиста телеканала "Комсомольская правда" Вики Майоровой

00:00
00:00

"Тот, кто идет против моды, уже попал в рабство к ней". Логан Пирсолл Смит.

Всем привет! С вами Вика Майорова. Я расскажу вам о модных тенденциях этого сезона.

В этом сезоне обратите свое внимание на асимметрию. Асимметрия и в силуэте, и в деталях. Допустим, правый рукав исполнен несколькими рядами воланов, а левого рукава просто нет. Также рассмотрите асимметричные цветовые блоки на одежде и обуви. Чем контрастнее цвета, тем интереснее! Асимметрии не должно быть много и во всем. Одной детали будет вполне достаточно.

Кожа в любых ее вариациях: цветная, натуральных оттенков или самая актуальная в этом сезоне - перфорированная. Из тонкой кожи должны быть не только куртки или сумки, а даже костюмы. Необычно и ново будут смотреться белые и бежевые перфорированные кожаные платья и сумки. Также обратите внимание, что на смену узким кожаным брюкам пришли широкие бермуды предпочтительно черного цвета.

В моде яркие цвета. Играть на контрастах совсем не обязательно. Зеленый с зеленым, желтый с желтым, а синий с синим. Сочетайте один цвет во всем своем образе. Играйте оттенками. К зеленому платью не бойтесь добавить зеленые босоножки и зеленое ожерелье, даже зеленая сумка не станет лишней.

С вами была Вика Майрова. Пусть стиль будет вашей хорошей привычкой.

Слушайте также

ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
Московская студия 8-800-200-97-02
+7 (967) 200-97-02 +7 (967) 200-97-02
СЛУШАЙТЕ ТАКЖЕ