2016-07-14T10:30:19+03:00

Базовый женский гардероб: идеальные джинсы, белая блузка и балетки

Советы стилиста телеканала "Комсомольская правда" Вики Майоровой

00:00
00:00

«Только поверхностные люди не судят по внешности. Оскар Уальд.

Всем привет! С вами Вика Майорова. Сегодня я снова расскажу вам о модных штучках этого сезона.

Джинсы должны быть в гардеробе каждой женщины, как впрочем и мужчины. Главное правило - они должны хорошо сидеть и подчеркивать ваши достоинства, и ни в коем случае не прибавлять вам лишние килограммы. Узкие облегающие джинсы подойдут только обладательницам идеальных длинных и стройных ножек. Всем остальным стоит отдать предпочтение обычным прямым джинсам.

Белая сорочка простого кроя и подходящего размера необходима каждой женщине не зависимо от возраста и типа фигуры. Цвет должен быть кипельно-белый, а не молочный или бежевый. В тандеме с джинсами или классическими брюками будет актуальна всегда. Обыграйте интересным жилетом или наденьте сверху кардиган. Вариаций использования белой сорочки великое множество.

Балетки в этом сезоне явно проигрывают слиперам, но в базовом гардеробе без балеток не обойтись. Лаконичной формы, кожаные или замшевые, на низеньком каблуке или вовсе без. Для базового гардероба отлично подойдут балетки черного или бежевого цвета. Носить можно как с джинсами и брюками, так и с платьями или юбками.

С вами была Вика Майрова. Пусть стиль будет вашей хорошей привычкой!

Слушайте также

ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
Московская студия 8-800-200-97-02
+7 (967) 200-97-02 +7 (967) 200-97-02
СЛУШАЙТЕ ТАКЖЕ