2016-07-14T10:30:19+03:00

Модные тенденции сезона: шипы на одежде, слиперы и украшения из разноцветных камней

Советы стилиста телеканала "Комсомольская правда"

00:00
00:00

Мода – деспот, которого умные люди высмеивают, но слушаются. Амброз Бирс

Всем привет! С вами Вика Майорова . Сегодня я снова расскажу вам о модных штучках этого сезона.

Шипы на одежде актуальны уже не первый год и этот сезон не исключение. Отлично смотрятся на плечиках кожаных или джинсовых жакетов, на кедах, балетках или даже на туфлях с высокой шпилькой. Это могут быть не агрессивно-торчащие иглами шипы, а более притягательные подобные бахроме. Аксессуары тоже не остались в тени: шипы можно встретить на сумках, клатчах, и колье.

Любителям комфорта, независимо от гендерной принадлежности стоит обратить свое внимание на слиперы. Слиперы - это так называемые тапочки на низком каблуке без шнурков и с язычком, которые изначально были мужскими домашними тапочками. Они могут быть как текстильные, так и кожаные. Для девушек лучше всего носить с узкими брюками или зауженными джинсами, можно даже укороченными, чтобы было видно лодыжку. Мужчинам - с обыкновенными джинсами или брюками.

Бриллианты - это конечно хорошо, но также в этом сезоне просто необходимо приобрести украшения из разноцветных камней. Несколько цветных браслетов или колье с разнообразными по цвету и форме камушками. Носите с классическими сорочками, платьями майкам... В общем! С чем вашей душе удобно!

С вами была Вика Майрова. Пусть стиль будет вашей хорошей привычкой!

Слушайте также

ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
Московская студия 8-800-200-97-02
+7 (967) 200-97-02 +7 (967) 200-97-02
СЛУШАЙТЕ ТАКЖЕ