2016-07-14T10:30:19+03:00

Идеальный базовый женский гардероб: джинсовый жакет, белая майка и вместительная сумка

Советы стилиста телеканала «Комсомольская правда» Вики Майоровой

00:00
00:00

Всем привет! С вами стилист Вика Майорова.

Жакет из денима неотъемлемая часть базового женского гардероба. Но прошу не путать! В женском гардеробе бывают только жакеты, пиджаки — оставим мужчинам! Стильно и современно будет смотреться немного укороченная модель джинсового жакета. Цвет выбирайте классический - синий или голубой, главное равномерный. Никаких потертостей, блесток, стразов или пайеток быть не должно. Также избегайте зеленоватые оттенки. Накладные карманы на груди вполне допустимы. Еще важно, чтобы фурнитура была не крупной, а еле заметной. От молний стоит отказаться в пользу пуговиц или кнопок. Сочетать как с тем же денимом, что сейчас очень актуально, так и с легким летним платьем или даже поверх коктейльного платья.

Белая майка из натуральной ткани всегда вам пригодится. Она является базовой составляющей гардероба, так как вариаций с ее участием можно придумать очень много. И вариантов самой майки тоже достаточно: с рукавами или без, на тонких или толстых лямках, с круглым или V-образным вырезом, короткая или длинная, приталенная или свободная — каждый найдет то, что нужно!. Даже для делового образа уместна белая майка, если ее надеть под классический жакет. А с джинсами и лодочками уместна практически всегда и везде!

Вместительная сумка нужна каждой женщине! Это должна быть сумка черного, темно-серого или коричневого цвета. Самое главное для такой сумки — это то, чтобы она держала форму, а не была мешком и имела длинный пристегивающийся ремешок. Туда обязательно должен помещаться ноутбук и папка с документами.

Слушайте также

ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
Московская студия 8-800-200-97-02
+7 (967) 200-97-02 +7 (967) 200-97-02
СЛУШАЙТЕ ТАКЖЕ