2016-07-14T10:30:19+03:00

Как выбрать идеальный купальник

Советы стилиста телеканала «Комсомольская правда» Вики Майоровой

00:00
00:00

В этом сезоне стоит обратить внимание на купальники в стиле ретро. Они могут быть как раздельные – плавки с завышенной талией, а лиф больше напоминает топ, так и слитные, но без бретелей. Сочетать их нужно с широкополыми шляпами, массивными круглыми очками и босоножками на танкетке. В таком образе вы явно не останетесь незамеченными на пляже и будете выглядеть стильно.

При выборе купальника помните про остальные тенденции нынешнего сезона: черно-белую графику, цветные блоки, металлизированные цвета, асимметрию, цветочные принты, принты с сочными фруктами и этнические мотивы.

​Женщинам с идеальными формами подойдет любой силуэт, а наилучшим образом ваши достоинства подчеркнет раздельный купальник или купальник трикини (сочетание бикини и совместного купальника)

Обладательницам пышных форм и невысокого роста нужно подобрать купальник, который зрительно удлинит силуэт. В этом случае подойдет сплошной купальник из плотных материалов, без блеска и темных оттенков. Мелкий рисунок и горизонтальную полоску необходимо исключить совсем. Вырез по бедрам должен быть средний или высокий.

Что касается женщин с широкими бедрами, то им стоит выбирать купальник с ярким верхом, декорированный рюшами или драпировкой, а низ должен быть приглушенных темных тонов без рисунка, чтобы не привлекать внимания. Вырез в области бедер лучше выбирать повыше.

Если у вас широкие плечи то выбирайте модели, которые выделят зону бедер. Верх купальника обязательно должен быть на бретелях, которые расположены близко к шее, тогда это поможет визуально сузить плечи.

Обладательницам узких плеч, наоборот стоит выбрать светлый верх без бретелей или же с бретелями, располагающимися как можно дальше от шеи.

Зрительно увеличить грудь поможет драпировка или отделка в области груди. Также обратите внимание на лиф-бандо.

Добавляйте различные аксессуары и не забывайте о солнцезащитных кремах и очках.

Слушайте также

ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
Московская студия 8-800-200-97-02
+7 (967) 200-97-02 +7 (967) 200-97-02
СЛУШАЙТЕ ТАКЖЕ