2016-07-14T10:30:19+03:00

Как мужчинам избежать основных ошибок в летнем гардеробе

Одевайся, как мужик! А то к тебе придет Джигурда!Одевайся, как мужик! А то к тебе придет Джигурда!

Советы стилиста телеканала «Комсомольская правда» Вики Майоровой

00:00
00:00

Мужчины! Запомните, что мокасины, а уж тем более открытую обувь, ни в коем случае не носят с носками. Носки можно надеть с кедами и классическими туфлями. При этом обращайте внимание на цвет ваших носков — они должны быть в тон с обувью, если это классические туфли. Белые носки можно надеть только с кедами, и то к черным кедам больше подойдут черные носки.

Теперь внимание: мужчины тоже делают педикюр и ничего зазорного в этом нет. Педикюр — это специальный уход за пальцами ног и ступнями. Нам, женщинам, хочется видеть ухоженные мужские ступни, на которые приятно смотреть. Если вы носите открытую обувь, то педикюр вам даже необходим. Поэтому не забудьте про педикюр, когда будете доставать к летнему сезону вьетнамки, шлепанцы и сандали.

Научитесь различать одежду и обувь пляжную и городскую. Допустим, шорты для купания могут выглядеть также как шорты для города, но это не значит, что в них можно появляться всюду. Смотрите на состав: шорты для купания — синтетические, а для города из натуральных волокон. То же касается и вьетнамок. Резиновые вьетнамки только для пляжа и бассейна, кожаные и матерчатые — для прогулки в парке.

Слушайте также

ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
Московская студия 8-800-200-97-02
+7 (967) 200-97-02 +7 (967) 200-97-02
СЛУШАЙТЕ ТАКЖЕ