2016-07-14T10:30:19+03:00

Модные тенденции сезона: выбираем актуальную, а главное очень удобную летнюю обувь

Даже если вы не послушаете советы нашего стилиста и купите неправильную обувь, из нее всегда можно сделать красивую подставку для цветов!Даже если вы не послушаете советы нашего стилиста и купите неправильную обувь, из нее всегда можно сделать красивую подставку для цветов!Фото: Олег УКЛАДОВ

Советы стилиста телеканала «Комсомольская правда» Вики Майоровой

00:00
00:00

Всем привет! С вами Вика Майорова. Сегодня я расскажу вам про актуальную, а главное очень удобную летнюю обувь.

Запомни! Высокий каблук не придаст тебе высоких нравов!

Сандалии — один из самых древних видов обуви. Они актуальны уже несколько тысячелетий, причем как у мужчин, так и у женщин. Женские сандалии существуют разных типов: на плоской подошве, платформе, танкетке или каблуке. Сочетать можно с пляжными нарядами, летними платьями или простыми вариантами, такими как юбка с майкой или шорты с футболкой.

Еще один вариант комфортной обуви - Эспадрильи - матерчатые тапочки на верёвочной подошве из натуральных материалов. Носятся на босу ногу. Их также носят и мужчины и женщины. До 1960 года эта обувь была только на плоской подошве, но после появились эспадрильи на высоком каблуке и танкетке. Это очень удобная обувь для долгих пеших прогулок.

В этом сезоне вьетнамки (разновидность сандалий на резиновой подошве с тонким ремешком между первым и вторым пальцами) нужно запрятать подальше, а взамен приобрести обыкновенные шлепанцы (открытую обувь без застежек на голени и без задников). Этот вид обуви очень универсален, шлепанцы подходят как мужчинам, так и женщинам, и сочетаются почти с любым летним нарядом, а главное в них вам будет комфортно и не жарко.

Только помните, что все эти виды обуви носят исключительно на босую ногу!

ПОДПИШИСЬ НА НОВОСТИ

РАДИО «КОМСОМОЛЬСКАЯ ПРАВДА»!

Слушайте также

ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
Московская студия 8-800-200-97-02
+7 (967) 200-97-02 +7 (967) 200-97-02
СЛУШАЙТЕ ТАКЖЕ